Opiniones de Ducati Monster 797 2017 prueba

Opiniones de Ducati Monster 797 2017 prueba

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


40 opiniones de nuestros usuarios

#49
juang5
26/05/2017 a las 16:23

#32 bueno, mas calentitos en invierno. yo ya tengo mi 821 dark matriculandose ;)

#48
Anónimo
26/05/2017 a las 12:52

#4 ¿lo dices porque el probador es una (peazo de) mujer?

#46
Anónimo
21/05/2017 a las 20:46

Gran moto, seguro, pena de precio... la 696 costaba 2000 euros menos, 9000 pavos no es precio para una moto de entrada, no veremos muchas me temo.

#45
Guillermoto
21/05/2017 a las 18:50

A ver aunque tengan la misma configuracion de cilindros a 90 las suzuki van refrigeradas por agua. No tienen nada que ver. A mí personalmente me gusta mas el motor de refrigeración por aire pero es cierto que en verano lo pasas peor. Mi ex dr big tenía un perolo de 750 refrigerado por aire aceite y la pantorrilla derecha la tenias que apartar en los semaforos. A favor ganabas que no tenias una bomba de agua o manguitos que se pudieran romper. Que cada uno pruebe y vaya con la moto que le de la gana yo sigo disfrutando de mi puch condor de 50 conociendo sus limitaciones. Pues quien desée bastante par, un bonito sonido bi no seas muy grandón y te guste su estética puede ser perfectamente su moto.

#44
Anónimo
21/05/2017 a las 17:06

#43 Comprate un scooter

#43
Anónimo
21/05/2017 a las 16:43

#40 A ver, que no es necesario asarse los webs por Madrid en verano yendo en moto. Con una MT07 u Honda NC750 no pasa. Y con las Ducati/KTM/HD sí que pasa. ¿Que para ser motero te tienes que asar los webs sí o sí en verano? Me entra la risa xDDDD

#42
MachineHead
20/05/2017 a las 22:16

#38 Pues es lo que decía, que todas las motos de una cierta cilindrada o más generan calor y en verano, parado en un semáforo, pasas calor, pero es que en pleno mes de julio, a mediodía, a pleno sol, sin moto, pasas calor, yo prefiero eso a vivir en Suecia.

#41
Noe_HD
20/05/2017 a las 19:03

#40 Totalmente de acuerdo, hoy en día parece que es un inconveniente que con la moto te mojes, pases frío o calor, si no tiene al menos 1200cc no se puede viajar... He conducido por Barcelona en verano con varias HD y con una GSR 600 y puedo garantizar que la diferencia de calor en la entrepierna no es tanto. Además de lo molesto que resulta el ventilador. Eso también debería comentarse en las pruebas no?

#40
Anónimo
20/05/2017 a las 15:36

A ver, si quereis circular en moto, en invierno posiblemente pases frio y si llueve te mojas. En verano hace calor. ¿Que haceis en un foro de motos?

#38
Anónimo
20/05/2017 a las 8:50

#34 Cierto, las Kawasaki adolecen del mismo problema. Una Gladius en verano por Madrid es insoportable pero nunca se explica en una review o prueba. Por lo contrario, disposiciones de motor diferente no dan este problema. Una Yamaha MT07 o una Honda CB500 o NC750 son motos muy aptas para el verano madrileño.

#35
Jma99
19/05/2017 a las 21:03

Me gusta mucho esta moto! Potencia suficiente con buena parte ciclo, aunque pensaba que el precio estaría sobre los 8000... #21 yo prefiero esta de segunda mano (o una Triumph, o la Duke, o u a cbr 650) que una MT07 nueva. Me gusta la MT pero algo justa de suspensiones y frenos.

#34
MachineHead
19/05/2017 a las 20:57

#32 las VStrom, Gladius y SV de Suzuki, montan bicilindrico en V, dan esos problemas? Yo he tenido tres Ducati y solo se nota el calor en ciudad, verano y parado, como en otras motos con diferente configuración de motor, la verdad. Todos motores de moto de gran cilindrada generan calor

#32
Anónimo
19/05/2017 a las 16:45

#22 Muchísima razón. Los motores en L o en V longitudinales, con un pistón justo debajo de los hue...vos, producen un calor insoportable, tanto si són refrigerados por aire, aceite o agua. Las Ducati, las HD y las KTM están en el podio de esta configuración insoportable y, como bien dices, no se acostumbra a comentar nunca en las pruebas que se hacen. Probadores de motos.net, estaría bien que lo comentarais. Saludos.

#31
Anónimo
19/05/2017 a las 8:13

#30 Por supuesto, fallo mío. Quería hablar aunque olvidé especificarlo de bicilíndricas en V o en L, como les gusta llamarlas a Ducati. Éstas tienen un cilindro interior que despide muchísimo calor en parado y en caliente, con refrigeración por agua o sin ella. En cualquier otra configuración, paralelo o boxer no tiene ese efecto.

#30
19/05/2017 a las 0:35

#24 Depende, las V de Guzzi o las Bóxer de BMW, también son bicilindricas y no tienen ese problema. De todos modos, dentro de los motores bi longitudinales, la disposición de Ducati es de las más inteligentes. El cilindro posterior, al menos recibe una corriente libre de aire fresco. No como los V tradicionales... para los que critican el tema del calor en las refrigeradas por aire, parece que se les olvida cuando en un semáforo, se pone en marcha el electro-ventilador y entras en modo sauna. En verano, en la mayoría de este país, como mejor se va es en un coche con aire acondicionado.

#28
28
18/05/2017 a las 23:45

desproposito de , mapfre, mas peor a proposito, imposible, con desproposito , de ellos.

#27
hitde
18/05/2017 a las 18:03

Moto mitica.

#26
Anónimo
18/05/2017 a las 17:42

A#24 yo tuve una SV del 2004 de agua y soy de Alicante, y jamás pase calor con ella.......jamás.

#24
Anónimo
18/05/2017 a las 16:45

#22 Yo tengo una Scrambler con el mismo motor refrigerado por aire y vivo en Málaga, así que puedo hablar del calor con conocimiento. Cualquier moto bicilíndrica en cuanto te paras el cilindro interior despide mucho calor, con o sin refrigeración por agua. Tuve una Africa Twin que riéte tú del calor de este motor. No estamos volviendo muy blanditos me parece a mi.

#23
Johny3456
18/05/2017 a las 13:54

#22 Pues a veces és peor la refrigeración líquida, sobre todo cuando se pone en marcha el ventilador por ciudad.

#22
felisuko
18/05/2017 a las 13:25

nadie habla del calentamientos de huevos de estas máquInas sin refrigeración por aire.No pienso comprar una y no sé por queen ningún análisis se habla de ello?

#21
Anónimo
18/05/2017 a las 12:43

Existiendo la MT07 no me compraría esta moto por mucho logo Ducati que lleve en el depósito.

#20
Anónimo
18/05/2017 a las 11:28

Yo trabajo en el sector, para Yamaha, y os puedo asegurar que hay motos que por concepto gustan mucho a las chicas y eso no es ser machista, es ser realista. Ejemplo en scooters la X Max NO suele gustarles y la N Max o deligth si. La MT 07 suele gustarles, las más aparatosas no.

#19
Anónimo
18/05/2017 a las 11:25

#4 Machista por decir que una moto pequeñita y ligera va bien para las chicas? estamos llegando al colmo del progre-papanatismo. Ya mismo dejarse barba va a ser un micromachismo, o simplemente tener pene.

#17
Anónimo
18/05/2017 a las 9:19

Que manía con no poner ni nivel de gasolina ni indicador de marcha engranada, si hasta mi hyosung de 3000 euros lo lleva. Por lo demás bonita moto, además de ser muy polivalente

#16
Anónimo
18/05/2017 a las 8:19

A#15 estéticamente es más bonita, en la SV la estropean con el frontal y el faro, totalmente obsoleto y desfasado. Pero comparando los motores en L a 90 grados no hay color......y en alguna cosa más también.

#15
MachineHead
18/05/2017 a las 7:08

#14 cuando sueldas dos piezas las conviertes en una sola pieza. Si las atornillas, por ejemplo, siguen siendo dos piezas. Se trata de una actualización de la 696 a los tiempos actuales, al precio al que estaba la 696. A mi me gusta bastante más que la SV.

#14
Anónimo
18/05/2017 a las 0:55

No entiendo eso de que el chasis es de una sola pieza, cuando en la foto se ven perfectamente las soldaduras. Por lo demás, pues la monster de siempre, con sus defectos y virtudes, pero a un precio demasiado elevado.

#13
Anónimo
18/05/2017 a las 0:41

Castaña pilonga a precio de trufa........antes una SV 650

#12
Anónimo
17/05/2017 a las 23:19

Carisima y peores componentes que la 696 de hace 8 años.

#11
Anónimo
17/05/2017 a las 22:24

9000 merkels por un andarrio que no te protege lo más mínimo del viento, que te prohíbe llevar pasajero, que tiene un diseño de los años 60, y así podría seguir horas....

#10
Anónimo
17/05/2017 a las 21:52

En mi opinión un modelo que sobrevive por lo que pueda evocar a los Ducatistas. A mí personalmente me parece una moto bastante del montón y solo destinada a moter@s bajit@s. O empieza a aportar algo más y a contener el precio o incluso los apasionados de la marca empezarán a olvidarse de este modelo.

#9
Anónimo
17/05/2017 a las 17:29

que moto más guapa

#8
Anónimo
17/05/2017 a las 16:23

#4 A mí lo que me parece es que actualmente hay que sacarle punta a todo. Es la naked por excelencia que más gusta a las chicas y con diferencia. Y si no lo sabes que no sales en moto o no conoces los gustos moteros de las chicas en general. No es ninguna cosa machista decir algo que es un hecho, a mí hasta me extraña que a a tantas les enamoren las Monster. Aparte lo de ver chicas en motos altas como las GS claro que se ve, como todo en la vida, pero eso no es un ejemplo porque no es la normalidad. Yo por conocer conozco una chica que mide 150cm y van con una F700 que se las pela, y no por ello diré que no es raro.

#7
Cara
17/05/2017 a las 14:51

Iba leyendo, bueno, la moto parece correcta, pues bien, pensando yo que esta moto andaría por unos 7.000 euros ya que queda por debajo de sus rivales japonesas, y además estando la Harley 750 por 7.500 euros. Pero... ¿9.000 euros? No es un precio competitivo, es francamente malo.

#6
R.o.
17/05/2017 a las 13:50

Hay que ver lo que han mejorado los acabados de ducati. Sera el peso de audi?

#5
Anónimo
17/05/2017 a las 13:45

¿Por qué maltratan así al pasajero? ¿tengo que comprar otra moto para ir acompañado?

#4
HouseR1200R
17/05/2017 a las 13:36

Y lo siento. Con todos mis respetos a la redacción me parece una prueba machista ¿La Ducati de las chicas?. He visto mujueres conduciendo Yamahas FJR, BMW GS......

#3
HouseR1200R
17/05/2017 a las 13:30

Refrigeracion por aire, basculante convencional.....podria ser una Ducati u otra cosa. La 696 tenia su identidad, creo. Sin embargo, como moto de iniciación me parece una formula acertada. Me gustan todas, o casi todas las motos.

#2
Anónimo
17/05/2017 a las 13:12

Es rarilla. Me recuerda a un cruce entre la fazer naked y la gladius. Seguro que va bien, pero ha perdido la esencia del modelo. Eso sin hablar del precio.....