Opiniones de Ducati Monster 1200 R vs Triumph Speed R

Opiniones de Ducati Monster 1200 R vs Triumph Speed R

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


31 opiniones de nuestros usuarios

#32
Hummingbird
30/12/2016 a las 3:01

#29 Pues yo doy gracias a Dios de que los equipos de diseño no piensen como tú y hagan estas motos inútiles y excesivas. De seguir tus criterios, sólo habría Ladas Nivas y Hondas Scoopys

#31
Anónimo
27/12/2016 a las 19:11

Joder al ver la Speed me pongo cachondo!!! jejeje

#30
Nomecreona
26/12/2016 a las 22:56

19000 euracos por ese hierrecillo. andaaa yaaa......

#29
Anonimo.
15/12/2016 a las 15:05

Que locura de motos,sobre todo la Ducati(la triumph no me gusta nada),con precios desorbitados y buenas prestaciones,algo inútiles,no hace falta tanto.

#28
Anónimo
15/12/2016 a las 11:30

Me encantan las dos, pero la Speed tiene un algo que me encanta.... clasica cañera. Sera como esa novia con uniforme que los sabados se desmelena jajja

#27
Anónimo
14/12/2016 a las 13:33

Preciosas las dos.Creo que el precio de la Monster es desorbitado.El de la Triumph tampoco es que sea regalado,pero ese tri...es una gozada en todos los sentidos.Bajos y medios brutales y unos buenos altos.El sonido es espectacular.Yo tengo una de 1200 y ni por asomo el sonido es parecido,para mi desgracia.

#26
Anónimo
14/12/2016 a las 6:17

Para mi son unas motos preciosas , especialmente la Monster . Y son motos de finde , para salir a estripar por carreteras de montaña , a ser posible en manos expertas y con experiencia , para mi contextualizarlas en ciudad a diario , grandes viajes e incluso circuito , es un error . Un capricho fantastico , del que puedes gozar hasta estando paradas ,disfrutando de las calidades de sus componentes , vaya , que son un disfrute en marcha y cuando les pasas el trapo . Eso si ,hay que pagar el bendito capricho .

#25
Hummingbird
14/12/2016 a las 1:56

#24 Un error estético?, un error de diseño?, un error de qué?... el de las Panigale es más pequeño aun y su comportamiento es muy eficaz, y al igual que en esta Monster, el motor es auto-portante, que quiere decir que hace las veces de chasis, lo que le confiere una rigidez importante, y es este pequeño Trelis el que se encarga de dulcificar las reacciones. Prueba la moto y veras lo bien que se comporta. Ahora, si es que no te gusta estéticamente, pues para gustos los colores, a mí si me parece un diseño acertado.

#24
Anónimo
13/12/2016 a las 21:34

ese chasis tan pequeño es un error, menos mal que lo han subsanado en la nueva monster.

#23
Anónimo
13/12/2016 a las 14:26

No me compraría ninguna de las dos, pero si tuviera que haverlo me decantaría sin ninguna duda por la Triumph porque es mejor marca y la relación calidad-precio también.

#22
Anónimo
12/12/2016 a las 23:42

Comparar estos dos modelos con cualquier R es ilógico.Por postura de conducción,por amortiguación de dirección,por suspensiones...

#21
Serge,.
12/12/2016 a las 13:42

#20 Pues para ti , yo me quedo con el brembo M50 y tu con los frenos Nissin o Tokiko .

#20
anonimo sg
12/12/2016 a las 11:00

viva las japonesas!!!!!!!

#19
Anónimo
12/12/2016 a las 10:29

Yo lo tengo claro si pudiera permitirme tener 3 o 4 motos, una de estas dos sería la naked para salir a tumbar los fines de semana. Luego un scooter para diario y una GT para viajar y listo. Pero habrá poca gente que pueda permitirse eso. Yo, desde luego, no. Y como solo puedo permitirme un scooter y una moto grande, pues tengo una trail grande, que me vale para todo, más o menos bien, menos para callejear. Por cierto, estéticamente, me gustan mucho más las naked que las R, a igualdad de motores. Saludos.

#17
AB540
11/12/2016 a las 17:08

#1 y yo con una vfr

#16
Anónimo
11/12/2016 a las 13:29

Una moto, normalmente, es un capricho. Los caprichos son así. Ilógicos, irracionales, caros, chulos... las 2 son motos 10. Personalmente no me hace falta tantísimo para pasarlo bien en moto. Gracias a Dios, por que no me lo puedo permitir.

#15
Anónimo
11/12/2016 a las 13:29

Una moto, normalmente, es un capricho. Los caprichos son así. Ilógicos, irracionales, caros, chulos... las 2 son motos 10. Personalmente no me hace falta tantísimo para pasarlo bien en moto. Gracias a Dios, por que no me lo puedo permitir.

#14
Anónimo
11/12/2016 a las 0:20

no se cual de las dos es mas fea, de triumph me lo esperaba, no han echo nada bonito desde los setenta, pero de ducati..

#13
Anónimo
10/12/2016 a las 23:27

Yo llevo 1 año con la Street triple R, que va de miedo y estoy más que encantado....pero si pudiera me iba a la hermana mayor de cabeza. Está claro que las versiones de menor cilindrada le dan la vida a la mayoría de los mortales, puedo dar fe, pero estas máquinas son pasar a otro nivel. Irracional? Los deseos muchas veces lo son.

#12
JoseDeNebra
10/12/2016 a las 13:01

Bonitas motos y buen reportaje pero no es lo mismo un paseo por el montseny de una mañana que utilizarlas a diario pongamos por caso durante un año, para mi eso seria un criterio fiable para decidir la compra

#11
Anónimo
09/12/2016 a las 22:16

Me encantan las dos. Si pudiera me compraba ambas, ah! Y el circuito también. Ráfagas para todos... Y a disfrutar con lo que hay.

#10
Anónimo
09/12/2016 a las 20:44

Motos tremendamente caras e ilógicas. Como se dice por aquí, mejor una R y un circuito que una moto de estas por tráfico abierto.

#9
Anónimo
09/12/2016 a las 17:34

Si es por estética, algo muy personal, prefiero las clásicas. Si es por motor y prestaciones, para entrar en circuito, me voy a una R. Si es para tiradas largas y viajar, obviamente me voy a una turismo o incluso una trail. Si es para uso más urbano, me voy a alguna más manejable y ligera, incluso un scooter. En mi opinión, son motos preciosas, que aúnan carácteristicas muy interesantes por sí solas, pero que en el conjunto las hacen motos muy poco prácticas. Que cada cuál se compre lo que pueda/quiera/le guste, sólo faltaba. Yo para mi uso y disfrute sería de los últimos modelos que compraría

#8
Hummingbird
09/12/2016 a las 17:07

Para disfrutar encima de una moto, no hacen falta semejantes bichas; son motos ilógicas, demasiado potentes, excesivamente equipadas, poco practicas, etc... pues divina locura. Ponme las dos para llevar... estoy harto de gente diciendo que esta o aquella no es útil, que no vale para viajar, que no tiene capacidad de carga, etc.. y tú moto útil?, qué tal toma las curvas?, qué tal frena?, qué tal tracciona?, cómo te pone la adrenalina?. Os habéis parado a pensar que un taxista necesita un Prius, que un repartidor una Berlingo y que a lo mejor un soltero en edad de merecer quiere un Carrera?. Esto es para lo que es, también hay mejores motos que una Trail para viajar por asfalto y los hay quien lo defienden a capa y espada

#7
Anónimo
09/12/2016 a las 16:58

#5 súbete a una supernaked, pruébala .... y lo comprenderás )

#6
rafa-K
09/12/2016 a las 16:50

Yo he probado la nueva speed y es una de las mejores motos de calle para pasárselo bien una mañana de curvas

#5
09/12/2016 a las 16:49

#3 No me vale la comparación del Seat Panda ni la del chopped con el jamón. Llevo muchas motos y coches a mis espaldas y sé calibrar las cosas. Obviamente lo mejor es mejor. Pero bajo mi punto de vista algunas veces el extra de coste que pagas es mayor que el incremento de diversión y disfrute que recibes -teniendo en cuenta especialmente las limitaciones de la mayoría de las carreteras-. Y para sacarle el verdadero filo a estas máquinas lo suyo es un circuito, y ya puestos, pues es que una R es una R. Para tener una naked tan radical, pues una R. Ahora bien, estéticamente las naked son preciosas. Es mi opinión, que para eso estamos...-)

#4
Anónimo
09/12/2016 a las 14:40

#2 tengo una naked japonesa del 2014 con 142 cv al cigüeñal y sin ABS ni TC. comparto ruta con trails en carreteras de montaña. el asfalto de la mayoría estas carreteras sinuosas está poco reparado, e incluso a menudo húmedo y resquebrajado. pero te aseguro que con una naked de manillar ancho, un motor potente de SBK o deportivo, neumáticos en buen estado, buena horquilla con buena suspensión. y además en el caso de las 2 probadas, la electrónica que incorporan. tu sonrisa continuará después de ducharte, a la mañana siguiente y te durará hasta la víspera de tu siguiente salida. no por las cifras de sus prestaciones, sinó por la posibilidad de rutear trazando con seguridad. Si tienes ocasión y te comprometes contigo mismo a ir con conocimiento para saber dónde y cuándo puedes acelerar, tu margen de goce seguro subirá. Esa es mi experiencia y mi deseo.

#3
Serge.
09/12/2016 a las 14:00

#1 Otra vez ? conducir de CBF y conducir ésto es como comparar un Sea panda con un Porsche Panamera . No es que sea necesario para disfrutar , al igual que tampoco es necesario comerse un solomillo de ternera ibérica , vale con un bocadillo de choper ,pero a que no saben igual ?

#2
Anónimo
09/12/2016 a las 13:55

Supongo que es inevitable comentar el precio de ambas. Y mas pensando que no son motos muy prácticas, he tenido 3 naked, ni hay muchas carreteras que se adapten a ellas, a mi entender con mucha curva, mucha pendiente, y excelentemente asfaltadas y sin tráfico rodado, vamos que este tipo de carreteras ya son mas raras que un unicornio.

#1
09/12/2016 a las 13:39

Me pregunto si para disfrutar de un paseo en moto se necesita tanto...yo me lo paso pipa con mi humilde CBF600. Me imagino que a estas máquinas se les sacará algo de partido en circuito, aunque todo el que conozco aficionado de verdad a hacer tandas tiene una R...y no estas naked. En fin, son bonitas eso sí.