Opiniones de Ducati Monster 1200 S 2017

Opiniones de Ducati Monster 1200 S 2017

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


40 opiniones de nuestros usuarios

#46
desmojuan
25/03/2017 a las 22:46

Esta ultima monster no puede ser mas bella....

#45
Anónimo
21/12/2016 a las 19:00

#43 Usando un símil, la electrónica en estas motos es como la cuerda en la escalada deportiva. Subes solo con tus manos, pero si fallas, la cuerda te mantiene con vida, y te recuerda lo cerquita que estuvo........Pues eso

#43
Anónimo
27/11/2016 a las 13:12

#42 de #41 Exacto, es una suma de factores electrónica más la habilidad y experiencia del piloto. Para mi, mejor tener la electrónica por si falla lo demás... Saludos

#42
Hummingbird
27/11/2016 a las 12:16

#41 Y si tienes una R para exprimirla en circuito, razón de más. Porque los que si llevan electrónica, a poquito que se adapten a ella y a acelerar confiando en ella, te sacan quince metros a la salida de cada curva... los seres humanos no somos capaces de sentir y de reaccionar tan rápido como los sensores que montan últimamente los vehículos. Estos sistemas no son infalibles, ni se pueden adaptar a todo tipo de circunstancias... al menos de momento. El buen criterio del piloto, su experiencia, miedos, etc... son lo que debe hacernos pilotos seguros, pero cuando fallamos, no está de más que haya unos duendes ahí dentro para salvarnos el culo si no hemos sobrepasado los límites de la física.

#41
Anónimo
27/11/2016 a las 10:59

#22 soy #21, no es eso, llevo bastantes años y kilometros en bastantes motos, solo digo que las personas no somos infalibles, y que la electrónica actual te ayuda a tener una moto con un motor bestial, y que un despiste no te salga demasiado caro. Si solo haces 3000 km anuales en verano con tu R pues los querrás vivir a tope, si haces más de 15000 todo el año y de todo tipo pues tarde o temprano te va a ayudar, en mi caso 3 veces en más de 60.000 km, tal vez no hubiera pasado nada o tal vez si, pero por si acaso, ahí estaba la electrónica. Un saludo compañero!

#40
Anónimo
27/11/2016 a las 0:12

A#34 no me digas......vivo allí, y sé muy bien lo que digo, con el dinero de los demás yo también hago castillos.......pero a mitad de precio......nano.

#38
Anónimo
26/11/2016 a las 2:15

Grande Rita, grande Valencia y grande Ducati.

#36
Anónimo
25/11/2016 a las 22:43

La Yamaha FZ1s era una moto

#34
Anónimo
25/11/2016 a las 16:39

#32 hay una película italiana que consiste en dar una vuelta por Roma en vespa en verano. No es mala cosa, dar una vuelta con una ducati o cualquier otra por Valencia y pensar en lo que era y en lo que es. Pensar no es malo, pruébalo, te sorprenderás.

#32
Anónimo
25/11/2016 a las 14:46

A#28 que atrevida es la ignorancia........aquí se habla de motos, de infartos es otro canal.......

#31
Pollo Pepe
25/11/2016 a las 12:56

#24 150% de acuerdo con lo que dices!

#30
Anónimo
25/11/2016 a las 11:27

#29 ¿Quién te va a regalar nada a ti? a ti no te quiere nadie

#29
Anónimo
25/11/2016 a las 11:12

#28 Ridículo. Sólo aceptaria una Ducati regalada para venderla y comprar una japonesa fiable.

#28
Anónimo
25/11/2016 a las 11:10

#26 Hacía muchos años que no iba por Valencia y parece otra, está impresionante. He ido con una ducati, con bmw y ahora Yamaha y está preciosa. Al cesar lo que es del cesar y a Rita lo que es de Rita.

#27
Anónimo
25/11/2016 a las 11:07

#26 Y encima la sede de Ducati en España está en Valencia...

#25
Anónimo
24/11/2016 a las 23:03

#20 pues si, no podías saberlo, y si, descanse en paz. Y hablando de motos, mi naked pasará a otras manos, cuando me pase a una trail, más cómoda, protección, etc. Cada moto tiene sus cosas, la simpleza y belleza de las naked no tiene rival, pero los contras empiezan a pesar más que los pros.

#24
Hummingbird
24/11/2016 a las 18:50

Yo, y creo que la mayoría de los que andamos por aquí, he llevado más motos sin electrónica, que con ella. Mi actual moto va a pelo, pero ojalá montará un ABS... no te digo ya si fuera ABS con IMU (ABS en curva con plataforma inercial). La electrónica no es necesaria en la mayoría de las circunstancias, porque al contrario de los pilotos de MotoGP, que aceleran sin contemplaciones para que sea la electrónica la que les haga salir más rápido de la curva, nosotros modulamos el gas. En las motos con electrónica que he probado, nunca me ha saltado el TC salvo cuando lo he provocado a propósito, pero hay un dia que hay una humedad que no te esperas, hojas, líneas de alquitrán, pintura, etc.. y nos saca de un susto. Los que decís que para qué llevar electrónica, es como si dijerais que como grandes trapecistas que sois, no usáis red nunca... si no queda más remedio, pues sin red; pero si mañana pudiera montarle electrónica a mi moto, lo haría.

#23
Anónimo
24/11/2016 a las 12:14

Recuerdo con cariño la Hornet de 600 cc que tuve allá por 2003 o 2004. 90 caballos creo recordar. Pero pequeña y ligera, aceleraba y subía de vueltas como un demonio. Un día quise probar hasta donde llegaba. Cogí una recta y le di al gas. Llegué a los 180 y aflojé porque ya no era capaz de sujetarme con seguridad, pero la moto aún daba más. Con esto quiero decir que la potencia en una naked es algo muy secundario en mi opinión. Para ir a 100 o 120 y ratonear entre curvas, o para un golpe de gas en un adelantamiento apurado, te valen prácticamente todas. Importa más la ergonomía, agilidad, la ligereza y, en mi opinión, el diseño, que te entre por los ojos. Y aunque yo soy contrario a tanta electrónica, reconozco su utilidad. Cada cual con sus gustos, yo prefiero motores sencillos, más o menos potentes, sin demasiada parafernalia, encuentro que dan mejores sensaciones. Y en moto, para mí las sensaciones lo son todo. Saludos.

#22
Anónimo
23/11/2016 a las 20:59

#21 Por tus comentarios deducimos que es tu moto la que te lleva sano y salvo a tu casa. Eres tú el que tienes que dominarla en todas las circunstancias y no confiar tanto en la electrónica. La mejor forma de dominar tu moto es poder vivir todas las sensaciones; de las buenas no te acordarás y de las malas aprenderás. No hay otra fórmula. Es un consejo de un viejo motero. Un abrazo amigo.

#21
Anónimo
23/11/2016 a las 19:27

#10 Justamente la electrónica está para eso, si se te va la mano te salva. Siempre saldrá el gallito que dice que el mejor control de tracción es su mano derecha y bla bla bla, cuento. Yo tengo una Multistrada desde hace más de 5 años, bastantes miles de kilometros, y en alguna ocasión me ha sucedido que tomo una curva que está un poco más húmeda de lo que parece, doy un poco de gas confiado y hace el ademán de irse pero al instante unas luces rojas te avisan que te acaban de sacar de una situación embarazosa. Eso te puede suceder de paseo con cualquier moto si sales todo el año como es mi caso, pero además, cuando las condiciones son favorables, tienes 150 cv y un par brutal para ir de curva a curva con una sonrisa permanente. Por cierto, cuando llueve modo urban y resuelto.

#20
DomenecTerradellas
23/11/2016 a las 18:42

#19 desafortunada coincidencia nombrar a Rita el día de su fallecimiento, pero como podéis comprobar por la hora de mi post aun no podía saberlo, pido disculpas a quien haya podido ofender, descanse en paz, saludos

#19
R.o.
23/11/2016 a las 15:32

#12 me parece que Rita barbera pocas motos va diseñar ya.....

#18
VictorinPower
23/11/2016 a las 12:08

#12 Escribe una novela negra que creo que es lo tuyo calamarín

#17
francesc1
23/11/2016 a las 11:57

hola, si que se ve de circuito como dicen por aquí , lo de la cupula le quedaría de fabula y relojes analógicos , es mi opinión.

#16
Anónimo
23/11/2016 a las 9:42

A#11 la cuestión es que la mano derecha que coje el acelerador, muchas veces se desconecta de los neuro-receptores del cerebro y se hacen más pasionales/irresponsables, y entonces pasa lo que pasa.......la adrenalina es muy golfa, no te olvides.

#15
Anónimo
23/11/2016 a las 9:10

He probado varias monster, calidad de componentes, diseño y potencia, lo tiene casi todo, nunca he encontrado una buena postura y mucho menos ergonomía o comodidad.

#14
Anónimo
23/11/2016 a las 9:00

#12 Que oportuno comentario, te has lucido macho

#13
Anónimo
23/11/2016 a las 8:45

No la quiero ni regalada, Ducati monstruo

#12
DomenecTerradellas
23/11/2016 a las 6:27

Que me sugiere este moto, primero un ejercicio de diseño y buen gusto, aunque el diseñador trabaja menos que Rita Barbera, a ver chaval ya que estas remata esos depósitos de liquido de frenos, y añádele una cúpula deflectora aunque sea mínima, otro tema es la potencia, así como considero que el ABS no se lleva en la cabeza, la potencia si, le das lo que le quieres dar y mas con toda la electrónica que aporta esta máquina, bonita y buena moto sin duda pero me pasa como me pasaría con un Audi TT descapotable, necesitarías seguramente otro vehículo para tu día a día, conclusión, me gusta, pero pasaría de largo, saludos

#11
Hummingbird
23/11/2016 a las 3:38

#8 Mi moto tiene unos 90 cv, suficiente creo yo, pero si tuviera 60, también pensaría que son suficiente.... lo mismo que si tuviera 130. Insisto, los caballos nunca sobran, basta con usar los que hay que usar en cada momento... en un adelantamiento, siempre pienso que 90 se me quedan justos, y el día que llueve a mares, esos 90 y el par de un bicilindricos de 1000cc , me sobran. Evidentemente que con 150 cv, una moto es capaz de ponerse a unas velocidades que sin un carenado, requiere un trabajo herculeo no salir volando, pero es que un motor no es necesario estrujarlo para divertirte con él. Yo la mayoría de las veces que me monto en mi moto, simplemente disfruto de lo fina que enlaza las curvas, del par que me da en tercera desde 3000 rpm, del aplomo con el que pasé ese ángulo, etc... no hace falta llevar el motor a la zona roja del cuentavueltas para disfrutar de la moto. No he probado esta versión, pero la anterior 1200S, con sus 145cv, es una moto muy utilizable y fácil para las cifras que maneja... hay que pensar que la primera Yamaha R1, que fue el icono de la deportividad cuando salió al mercado, tenía 150cv como esta Monster, pero los duendes de la electrónica nos hacen la vida muuuucho más fácil... afortunadamente.

#10
10
23/11/2016 a las 2:14

me gusta mucho su estetica y lo trabajada y pensada que esta pero muchos caballos para tan poco cuerpo si no tienes experiencia si le das un golpe de gas mal dado no hace falta que te diga donde te vas y por lo que piden por ella por ese precio me compro otra moto con los ojos cerrados.

#9
Anónimo
22/11/2016 a las 21:51

Varias cosas esa posición tan adelantada, tiene pinta de potro de tortura. El pasajero, pues pobrecito. El tablero es como un iPad, a ver lo que tardan en robarlo. Y una naked de 150 cv, para curvas una maravilla, para nada más.

#8
Anónimo
22/11/2016 a las 21:36

A#7 pues a mí con 100cv sin mágica electrónica, me estimulan mucho más......salvo que tu conviertas las carreteras en circuito privado, que supongo que no.

#7
Hummingbird
22/11/2016 a las 19:45

Los caballos no sobran nunca, cuantos más mejor y sobre todo si como en esta moto, están domados por la mágica electrónica. Y no hay que sacarlos todos a relucir cada vez que uno se sube a la moto... que en una carretera retorcida sólo se le puede enroscar medio segundo hasta la siguiente curva... ¿y cuál es el problema?. Seguro que el par motor te ha puesto una sonrisa debajo del casco a pesar de no usar los 150 cv. Probé la anterior versión y me pareció una de las mejores Naked que he catado. Con los modos de conducción, tienes una moto con diferentes caracteres y la parte ciclo es genial... lástima de precio

#6
desmojuan
22/11/2016 a las 19:45

la música del vídeo muy molesta,, muy alta no se oye los comentarios..,la moto preciosa....

#5
Alunizado
22/11/2016 a las 18:52

La moto preciosa! pero 150 cv en una naked, para hacer curvitas.... desproporcionado. Si... ya se que ante la duda la mas tetuda, pero con 125 CV vas sobrao fijo .

#4
Anónimo
22/11/2016 a las 18:06

A#3 muy chula, pero en el vídeo y por esa carretera tan serpenteante no le sacas ni un 40% de partido a este modelo......con tantos cv's

#3
Anónimo
22/11/2016 a las 17:27

qué inspiradora carretera de curvas de acordeón a lo stelvio¡ que gusto ver eel vídeo de la prueba. imaginar como subir el cámara, bajar con la moto y volver a subir. que bonito y que bonita la monster 1200 S gris.

#2
Anónimo
22/11/2016 a las 11:56

A ver si con el ABS en curva que poco a poco se va generalizando tenemos menos accidentes. Ójala. En cuanto a la moto, es chula, como siempre ha sido, y parece que los de Audi respetan los diseños típicos de la marca.

#1
Victorin87
22/11/2016 a las 11:42

Buaaaaaaaaaahh la quiero! la amo!!!