Opiniones de Daelim Daystar 125 FI: Llega con Euro 4

Opiniones de Daelim Daystar 125 FI: Llega con Euro 4

Leer noticia completa

27 opiniones de nuestros usuarios

#27
Anónimo
10/07/2017 a las 18:08

#26 En Madrid esta CRO. Pero el precio de las homologaciones especiales no quiero ni pensarlo. Hoy en día si cambias los retrovisores a una moto no pasas la ITV, porque no son los homologados de origen para ese modelo. Así con todo. Por supuesto es posible. Pero no fácil.

#26
kandalf
10/07/2017 a las 10:18

#25 Alguna he visto como dices y está bastante chula. Quizás llevándola a algún taller especializado en transformaciones la puedan legalizar para no tener problemas en la ITV, tengo entendido que mientras no te toque el chasis no suele haber mucho problema

#25
Anónimo
09/07/2017 a las 9:31

#24 Tienes toda la razón. Yo soy muy delgado pero igualmente me gustaban las formas generosas. Es muy cómoda por dimensiones. Tener una rueda grande en ciudad es estupendo. Y la moto no es por eso demasiado pesada. El manillar cuerno de cava es cómodo pero no muy ágil en ciudad. Es un manillar para carretera y esta moto nunca la va a pisar en serio. Con esta moto se podría hacer una custom bobber muy interesante. Usando una Daelim del 2000 con motor de arranque a patada y carburadores .Eliminando o recortando guardabarros y plásticos inútiles y dejándola en el mínimo funcional. Con un manillar más plano y un asiento solo. Lástima que en España el custom no es posible.

#24
kandalf
08/07/2017 a las 21:45

#22 A veces no se trata solo de aparentar, si no de que sea practica. Una persona alta y con algo de sobrepeso como yo necesita una moto grande, por ejemplo mi antigua Marauder 125 cc a veces la sentia pequeña, sobre todo con paquete. Cuando me compre la VN900 actual fue como el día y la noche en comodidad, mucho más amplia la Vulcan. Pues en el caso de esta Daelim, si no necesitas mas potencia porque solo hagas urbano, se agradece que sea grandota

#23
R.o.
07/07/2017 a las 22:05

#22 igual con una bmw system select colaría. Así es la vida.

#22
Anónimo
07/07/2017 a las 19:24

#21 Se trata de una 125 cc. Parece a primera vista una moto grade y no lo es. Eso se nota enseguida. La Mash por ejemplo como ya he dicho tiene el aspecto y dimensiones que por lógica debe tener una 125cc. En mi opinión todas las motos tienen su encanto. Sin querer aparentar lo que no se es ni pretender hacer lo que no esta en su posibilidad. Tampoco te serviría que la moto ligue mucho si el motorista no esta a la misma altura.

#21
R.orbison
07/07/2017 a las 15:18

La modelo no es china, no. Con esta moto no te la ligas ni en broma.

#20
Anónimo
07/07/2017 a las 12:51

#19 lo peor de la virago con la que me inicié eran las 4 piezas cromadas de metal , menudo coñaaaaazo de limpiar creo que cuando la vendí aun llevaba crema de pulir de mi primer y ultimo intento

#19
Anónimo
07/07/2017 a las 11:50

Tiene tamaño de moto grande y eso se agradece en muchos sentidos. Las suspensiones cumplen en ciudad o a velocidad moderada 100 km/h que es su velocidad máxima real. El neumático de origen en seco va bien, en mojado con el freno de tambor trasero mejor no tocarlo. Potencia, velocidad y agilidad perfectas. Para 125 cc no se puede pedir más. Aunque la estética es bonita, la moto esta llena de plásticos que rellenan, tapan y quieren aparentar lo que no hay. Esa es muy única decepción con la moto. Si entonces hubiera tenido la alternativa de una Mash seguramente hubiera preferido la moto francesa. El estilo de moto inglesa es perfecto. Ligera, compacta solo muestra lo que hay.

#18
Anónimo
07/07/2017 a las 9:38

Fue mi primera moto de marchas y guardo un gran recuerdo de ella. La mía era de carburador. La vendí para comprarme una moto mayor para viajar más holgadamente, aunque a mi daystar le hacía tiradas de 100Km. Una moto con una calidad precio muy buena

#17
Anónimo
06/07/2017 a las 19:19

#16 en aquella época aún conservaban la palanca de motor de arranque a patada. Luego se la quitaron y yo lo eché de menos. También tenía un mono-amortiguador trasero con un basculante estilo softail.

#16
Gigio1
06/07/2017 a las 18:09

#9 En todo caso será al revés. La Daystar tiene muchos mas años en el mercado que la Keeway. Yo tuve una Daystar 125 carburador desde el año 2000 hasta el 2009. Sólo me dio satisfacciones. Sabiendo lo que uno lleva, claro.

#15
R.o.
06/07/2017 a las 15:04

Perdón, quería decir también que por esta regla de tres, con tres años del B , nos tendrían que dar el de camión. O todos moros o todos cristianos. No digamos con 40 años de antigüedad de ambos. En mi época se hacia con m...de 49 y sin casco, que andaban una cuarta parte de una 125 de ahora.

#14
R.o.
06/07/2017 a las 14:57

#13 no quiero decir que esta moto solo la compren los convalidados.

#13
Anónimo
06/07/2017 a las 14:40

#12 Eso es muy despectivo. Yo compre la DayStar mientras me planteaba el A2. Fue mi moto para aprender. Cuando tuve el A2 la vendí y compre la moto que tengo ahora. Ahora tengo el A. Quizás le quite la limitación a la mía, o quizás no, ganaría solo 5 CV y me lo estoy tomando con calma. Por supuesto que he cometido mis errores conduciendo. El coche desde el año 90. Y adiós gracias ni yo ni nadie se ha hecho un rasguño. Uso la moto a diario desde hace diez años. Yo creo que el poder usar las 125 con el carnet B de coche a sido una gran puerta de entrada y facilidad de acceder a la moto para muchos. Es mi caso. Y por supuesto estoy encantado con haber contado con esa facilidad. Yo y muchísimos motoristas más, lo doy por descontado. Tú no, claro.

#12
R.o.
06/07/2017 a las 13:34

Mas que suficiente para que los convalidados hagan sus animaladas.

#11
Anónimo
06/07/2017 a las 11:30

Eso de que una moto es copia de otra no dice mucho. Muchos fabricantes usan motores bajo licencia, y no sería correcto decir que tal moto lleva un motor Honda, o Suzuki. Lo mismo ocurre con otros componentes que pueden ser compartidos por economía de escala. En automoción entre los principales fabricantes no es raro que compartan la plataforma de un vehículo por ejemplo. Yo creo que lo importante es saber si Daelim tiene calidad. A parte de la estética custom. Para mi no ha sido una decepción. Sabía que era una moto de transición solo para aprender. Pero reconozco que hay firmas superiores en calidad. Que naturalmente pagas.

#10
Anónimo
06/07/2017 a las 7:03

A#9 no será al revés......

#9
Aja
06/07/2017 a las 0:15

Nadie se da cuenta que es IDENTICA a la Keeway SuperLight 125? No puede ser mas copia del modelo de la Keeway.

#8
Anónimo
05/07/2017 a las 22:02

Que pena que no haya mucho custom donde elegir en 125.

#7
Anónimo
05/07/2017 a las 18:41

#5 Hay poco la verdad, Eliminator, de Kawasaki, las Aquila, de Hyosung, la Zing de Kymco, y alguna China.

#6
Anónimo
05/07/2017 a las 18:06

#5 Si es verdad, no hay muchas opciones. Aun así yo compraría segunda mano si realmente quieres una custom 125 de calidad para muchos años. Nueva es un problema. La Mash es muy bonita al estilo de las inglesas. Pero en calidad no creo que estén a la altura de las primeras marcas japonesas. La más vacilona y chula ahora me parecería a Van-Van. Es otro rollo claro. Y es cara pero es calidad de Suzuki.

#5
kandalf
05/07/2017 a las 17:46

#4 El problema es que ni la intruder 125 ni su hermana menor la marauder 125 se fabrican ya. Actualmente hay poca cosa decente en custom de 125 cc si la quieres nueva

#4
Anónimo
05/07/2017 a las 16:05

#2 No me has entendido bien. La vendí para comprar otra moto. Mi actual moto. La Daelim va bien. Y el precio es muy bueno. Para aprender ha sido perfecta. Pero creo que la calidad general de la Suzuki Indruder 125 es superior. Naturalmente más cara. Si la moto quieres usarla durante muchos años pienso que será más dura la Suzuki y a la larga dará más satisfacciones y será mejor inversión.

#3
Anónimo
05/07/2017 a las 14:51

A#2 pues no te entiendo, la compras dos veces y aún te quejas.....increíble.

#2
Anónimo
05/07/2017 a las 12:45

#1 Mi primera moto fue esta Daelim 125. La compré nueva, 10.000km sin problemas. La vendí muy bien de precio para comprar la actual. Ha sido mi moto de aprender. Va fenomenal. Cosas negativas para mi gusto son el exceso de plásticos para aparentar la moto que no es. En mi opinión se lo podían ahorrar. No compré la Suzuki intruder 125 por cara. De haberlo hecho habría disfrutado una moto de más calidad general y precio de venta igualmente bueno. Si quieres moto para mucho tiempo piensa en Suzuki.

#1
Amaldo
05/07/2017 a las 11:56

No estoy muy fijao en motos de 125, pero la verdad es que a primera vista se ve muy muy bonita, tiene una linea muy bien definida y el precio es realmente competitivo.