Opiniones de BMW R nineT Urban Enduro G/S

Opiniones de BMW R nineT Urban Enduro G/S

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


80 opiniones de nuestros usuarios

#93
yoMACS
30/09/2017 a las 12:14

Hola. Pues a mi me encanta, no va a ser la mejor en nada, pero yo no quiero la mejor en nada. Tampoco va a ser la peor en nada, seguro. El que quiera una moto buena en algo hay modelos para todo. Yo me la puedo permitir, me encanta BMW, me encantan lo Neo retro, lo retro y las modernas, pero estas ultimas si que me parecen caras. Compras, por ejemplo, una R japonesa a la ultima y al año siguiente vale la mitad porque ha salido la nueva que tiene otras mejoras. Con estas motos te pueden durar más tiempo, así que la inversión inicial que es muy grande, se disminuye en el tiempo. Ya vale de criticar por lo que cuestan, venga a comparar con japonesas, chinas, etc. aunque muchas partes de estas moto sean chinas. El que no las ha tenido o aprecia, solo sabe comparar y criticar frías cifras. Yo cuando compro productos de este tipo valoro otras cosas. Y por supuesto que respeto al que se compra una R nueva cada año, me entendéis. De todas formas seguro que tiene cosas a mejorar. Cada uno que le busque el sentido que quiera al modelo. A nadie le obligan a comprarla y hay otros modelos donde elegir.

#92
Anónimo
04/07/2017 a las 11:27

Hola yo he tenido la suerte de probarla y la moto va bien, muy bien. Tengo una r80 G/S y una r1200gs adv y me compraría la Urban por diseño, lo que vale, depende de cada uno y como solo hay una vida intentemos vivirla con algún capricho. Le encontré un tanto falta de instrumentación aunque el reloj central lo indica todo, no lleva cuentavueltas. La protección aerodinámica con un bóxer 1200 es escasísima y no lleva paramanos cosa que lo encuentro supernecesario aunque no te metas en el campo. Si vendo mi adv lo pensaré, aunque las maletas y la pantalla de la ADV me hará echarla en falta seguro.

#87
HouseR1200R
18/06/2017 a las 9:30

#86 Si. Tienes razón esta y la Scrambler que por no llevar no lleva ruedas de tacos como esta

#86
Anónimo
17/06/2017 a las 12:33

#82 Esta motocicleta se va a vender muy bien. Y no tengo una bola de cristal... pero solo hay que verla y conocer un poco la historia de BMW. Todo el concepto R nineT es un acierto y este modelo lo confirmará.

#85
Anónimo
16/06/2017 a las 18:25

#84 Perdonadme porque no me he explicado bien. No es que una maxi-trail tenga que ser necesariamente bicilíndrica, lo que quería decir es que el concepto maxi-trail se le dió a las trails ya muy grandes con orientación asfáltica que pasaban largo de 200 kilos para distinguirlas de lo que había sido el concepto trail a secas durante los 80, en su mayoría monocilíndricas y mucho más ligeras, y las que se ganaron el nombre en la prensa eran todas bicilíndricas. Pero no, no es que necesariamente tengan que serlo.

#84
Anónimo
16/06/2017 a las 18:11

Soy el que comentó que la DR big fue la primera y la verdad que se me mezclo con otra cosa. Efectivamente la DR fue posterior. En lo que fue la primera fue en lo de pico de pato que luego BMW tomo digamos prestado... Lo que una maxi trail tenga que ser bicilíndrica pues no lo veo.

#83
Anónimo
16/06/2017 a las 17:58

#80 la última trail mono que se está vendiendo es la xtz teneré. Tu opinión es que son bi, pero en sus inicios la mayoría fueron monos refrigerados por aire, doble bujía y pata de arranque sin necesidad de batería. A unos les gusta sufrir con pose r, otros asándose las partes nobles con bicilíndricos de diseño troglodita y mucho cuero. Otro cilindro es más peso lo mires por donde lo mires. El mercado manda y ofertan lo que la gente pide hoy se puede comprar de todo... pero una trail es una moto con sobrepeso para poder llevar más gasolina suspensiones para moverse con dignidad en cualquier terreno sin buscar extremos. La r 80 lo consiguió en su época con 2 cilindros. Ahora es para la AT esa distinción. Y la vstrom la sigue de cerca. Lo de la urban es obesidad mórbida. Así que la dr 750 es tan trail como la r80. No es cilindros,es concepto.

#82
HouseR1200R
16/06/2017 a las 11:48

Dejemonos de faltas de respeto y descalificaciones y que cada uno opine lo que quiera. El mercado manda. Ya veremos las cifras de ventas. Por cierto . Me viene a la memoria la custom de BMW. ¿cuanto duró?

#81
Anónimo
16/06/2017 a las 10:44

#79 Otro dando permisos de autenticidad y validez. Si es que no hay más porque no caben.

#80
Anónimo
16/06/2017 a las 10:42

#77 Según tu lógica ¿dónde viene escrito que no y que la primera fue la DR BIG? El concepto Maxi-trail ni siquiera es de la época. Se lo inventaron las revistas de motos mas bien a finales de los 90 ya a partir de la época de la Varadero 1000 y la GS1100, cuando definitivamente dejaron el campo y se hicieron muy grandes, muy pesadas, con rueda delantera pequeña y para uso en asfalto. Hasta entonces todo lo que llevaba llanta 21 delante y se defendía en el campo medianamente bien se le llamó simplemente Trail. A una Africa Twin o una Supertenere todavía las llamábamos trail. Puedo estar equivocado por supuesto, pero tengo llevo desde mis primeros 20 años en el trail y ya paso bien los 50, así que es un mundo al que le he dedicado muchas horas de mi vida y esos son mis recuerdos. Pero por supuesto repito, puedo estar equivocado.

#79
Ensaladillo Ruso
16/06/2017 a las 10:27

Otro hierro tonto y sin sentido para tirar a la basura 13.000 euracos y pico.

#78
MBG
16/06/2017 a las 9:20

En la época dorada de las trails, toda marca que se preciara tenia modelos doble proposito en su catalogo, principalmente italianas y japonesas, Suzuki Dr big, Honda Africa Twin, Yamaha Supertenere, cagiva Elefant,... y también BMW R80 GS. Que nada tiene que ver con lo que aquí nos presentan, pues la R80 era una moto mucho mas ligera, con mejores suspensiones, con posibilidades de rodar por caminos con dignidad. Pero esto ni es trail, ni urbana, ni naked, ni nada, es un enjendro pendiente de clasificar. Ojala BMW, se hubiese dejado de historias y hubiese actualizado al R 80, un bóxer de 800 cc, ligera y sencilla, una trail autentica, no hubiese hecho bastantes, se la quitarían de las manos.

#77
Anónimo
16/06/2017 a las 0:51

#76 y donde viene escrito que tienen que ser bicilíndricas?

#76
Anónimo
15/06/2017 a las 22:39

#75 las maxi-trails son bicilíndricas, y la primera fue la R80 GS

#75
Anónimo
15/06/2017 a las 20:26

#74 Ni siquiera es pionera de maxi trail, lo es Suzuki con la DR

#74
ARDILES
15/06/2017 a las 20:25

¿He leído en este artículo que la GS 80 fue la pionera del concepto trail? qué equivocados estais. Y que hay de la XT 500 de yamaha, por poner un ejemplo muy anterior. En todo caso la GS sería la pionera en esto que ahora llaman trail o maxi trail y que sólo sirve para viajar. Cuando hableis de trails de verdad, probadlas en la tierra y no solo en la carretera, eso no es el concepto trail.

#73
Anónimo
15/06/2017 a las 20:22

Sinceramente, un tocho de moto, no toda BMW, tiene que ser excelente. Como bien se ha dicho, ni on ni off. Tiene a su prima hermana 1200 GS, por un lado y la Honda tl 1000 por otro y esto gustos aparte, estimo admite poca discusión

#72
jordi_adventure
15/06/2017 a las 13:54

No pretendo polemizar y menos con otro motero, pero los datos sobre pesos varían según la fuente. Lo que reafirmo como propietario de una R100 GS y una R1200 GS es que la primera era una moto con un concepto racing y la segunda tiene un concepto armario empotrado. Además hago una reflexión, si puedes levantar 10 KG y tu límite está en 30 kg, levantarás 15 kg sin problemas (existiendo una diferencia de 5 kg), mientras que 31 kg no podrás (con una diferencia de solo 1 kg). Con eso quiero decir, que la diferencia de kgs que las fichas generalmente dan entre la GS original y la nueva, pueden parecer pequeñas, pero no lo son si están cerca de tu límite. Saludos y repito, es mi opinión, respetando a todo aquel que le guste ir con un armario (que aparenta mucho,eso si) o una moto hipster...

#71
HouseR1200R
15/06/2017 a las 13:38

#64 Quizá inútil no sea la palabra correcta. Me explico más Que ni para campo como dios manda ni para carretera como dios manda. ¿Que se mueve y anda?. Por supuesto Es como una Bang Bang grande con rueda gorda delante. Eso si. La Suzi tiene asiento. Esta no. De todas formas estamos dde acuerdo en lo del respeto a lo que hagan los demás. Mi opinión es clara Relacion clalidad/ precio/segmento muy bajo. Con piezas de stock hace los que quieras.Y eso es lo que esta haciendo BMW. Vamos que estoy a la espera de la Nine T Motocarro.

#70
WTF
15/06/2017 a las 12:46

#69 las especificaciones de las primeras GS1200 daban exactamente 225kg en seco exactamente lo mismo que daban para la GS100 y por cierto casi lo mismo que esta Urban GS, por tanto esta claro que no te gusto pero no sera por peso, saludos

#69
jordi_adventure
15/06/2017 a las 12:35

Tuve la suerte de tener una R100 GS y además de ser la mejor moto que he tenido, esa si fue una auténtica moto trail. No en vano ganó el Dakar en diversas ocasiones. Sin embargo, ésta niteT_GS creo que es un mero ejercicio estético hipster carente de sentido que yo calificaría de vergonzoso, y más cuando la quieren vender como heredera de la GS original (no se como el club GS80 se prestó a escoltarla en su presentación, sinceramente y con todo el respeto). Por otro lado, también tuve la R1200 GS y la vendí en 6 meses, tras ver comprobar su superexcesivo peso, el telelever, la frenada combinada, etc, que la hacían totalmente distinta de la original GS. Disculpad pero es mi humilde opinión. Saludos y gaaassss amigos.

#68
WhyNot?
15/06/2017 a las 10:42

#67 las ruedas de tacos puedes montarlas o no, cierto es que no parece lo mejor para endurear, pero tampoco lo es una AT que ademas segun catalogo pesa como minimo 10kg mas, por tanto para campear esta claro que mejor una moto de enduro especializada para el resto, me sirve igual esta que la AT

#67
Anónimo
15/06/2017 a las 10:27

No le veo sentido a esta moto. Esas ruedas con tacos?, puro marketing. Si no fuera BMW, como la criticarían los probadores, pero con la Merkel, hemos dado, Sancho

#66
Anónimo
15/06/2017 a las 9:28

Disimula sus carencias tras una apariencia retro, es decir para una clientela nostálgica, con muchos medios y muchos años. Estando en el Mercado la Honda CRF 1000 L, me abstengo de cualquier comentario, pagar retro? nostalgia?, no, nunca.

#65
Anónimo
15/06/2017 a las 8:38

#64 Amén

#64
WTF
15/06/2017 a las 6:45

#57 curioso que con el nick que tienes y en consecuencia deducimos la moto que llevas, califiques a esta de inútil, no veo porque tu naked es mas útil, siendo desde mi punto de vista un criterio que pocos utilizamos a la hora de comprar una moto por encima de una scooter 125, en cualquier caso lo dicho, ande yo caliente y riase la gente

#61
HouseR1200R
14/06/2017 a las 19:44

#60 Hombre!. tal y como lo planteas yo creo que la mayoría de nosotros opina-critica sobre un producto y no se vierten descalificaciones sobre los compradores cuando las críticas son malas. Yo siempre empiezo diciendo que cada uno con su dinero y gusto haga lo que quiera. Según esa regla de tres no habría críticos literarios, ni de pintura, ni de cine.... Por cierto. Ya mostrado mi punto de vista tampoco tenemos caballete (aunque lleve cardan a la hora de estacionar yo lo prefiero) ni un amortiguador decente con un misero pomo para regular la precarga de muelle. Que alguien se acerque a un conce e intente cambiar esa precarga de muelle con la contratuerca que lleva. Olvídate o te dejas lo dedos en arañazos en las manos. La cupula de Puch se la perdono.......

#60
Anónimo
14/06/2017 a las 15:54

Las maneras son de plástico? En serio alguien paga tanto por un producto tan mediocre. Bonito es pero relación calidad/precio nefasta.

#59
Anónimo
14/06/2017 a las 15:14

#58 Pues por eso hay diseños para todos y estilos para todos, para que cada uno se compre lo que quiera sin que estemos todo el santo día diciendo que lo que le gusta a los demás es una tontería y absurdo. A ver si acabamos ya con esa costumbre de menospreciar lo ajeno que ya cansa.

#58
Anónimo
14/06/2017 a las 10:44

Estoy totalmente de acuerdo con el comentario anterior. Es un producto más de la absurda pasión por lo neo-retro, que acaba por no tener ni lo bueno de las motos modernas, ni el encanto de las auténticas motos antiguas. Pero, como dice el refrán, más vale caer en gracia que ser gracioso, y mucha gente prefiere cosas como esta BMW, Triumph Bonneville, etc, etc, Quien paga, manda.

#57
HouseR1200R
14/06/2017 a las 10:21

Me parece tan bonita como inútil, respetando a aquellos que la compren; que cada uno haga lo que quiera con su dinero. Es cara y con accesorios se puede ir a los 16 conociendo como se las gasta BMW .Mejor la industria auxiliar. Lo que me parece una tomadura de pelo, entre otras cosas, es que, y que me corrija alguien la Nine T (carisima) sale con llantas de radios normales y, por tanto, con neumaticos con camara. Esta, a la vista de las fotos , sale con llantas de radios perimetrales sin cámara. (no lo entiendo). Ya se ha comentado Con ese asiento y recorrido de supensiones para campo no vale a no ser que sean pistas en buen estado. Y si te pones de pie ya lo ha comentado el redactor. Si es por carretera, bien, pero vas con una moto de estetica campera de curvas y con una postura muy forzada(???). La foto de la maneta habla por si sola Plástico, plástico y mas plástico. Resume Cara, inútil, de capricho. Pero una compra ta respetable como otra cualquiera. Me gusta mas la vieja. Al menos tiene asiento

#56
Anónimo
13/06/2017 a las 22:59

#45 No confundas ofender con las ganas de ofender. No le veo la parte rara a comer en el trabajo. Podría comer de menú en cualquier lado? Pues sí, pero es que si en esta vida todos hiciéramos lo que podemos económicamente sería un mundo muy aburrido. Me gusta cocinar y cada mañana me entretengo un buen rato en hacer la comida, y como en el trabajo hay un comedor bien equipado como ahí gustosamente. Pero eso es bastante irrelevante, podría ser que le llevara cualquier cosa diariamente a un compañero, la parte relevante es el hecho de que si cada día has de cargar con cosas que ya tienen un cierto volúmen se hacen necesarias las maletas a diario.

#55
Anónimo
13/06/2017 a las 22:31

#54 Para nada. Es montarte en una GSLC 2017 con mi GS 2011 y hay un abismo tecnológico en todo lo referente a la electrónica. Con los 3 paquetes claro. Pelada pues entonces tienes razón en que ya se asemeja a mi GS 2011.

#54
Anónimo
13/06/2017 a las 15:03

#50 Salvo la refrigeración liquida de los culatines, la tecnología (electrónica) que lleva tu modelo es la misma, no? Aparte de la refrigeración, es el mismo bicho megatecnológico... Vsss

#53
Anónimo
13/06/2017 a las 14:59

#51 Ni eso, son 500 euros extra aparte de los 14000 euros. El reportaje está mal. Lo que es sin coste son los neumáticos de tacos.

#52
Abuelo.
13/06/2017 a las 14:11

#34 Yo lamento comentarlo , pero es un engendro , la moto de mi abuelo , esa que tenía tirada en el campo y está asociada a algo arcaico y muy pasado para ésta época. También puedo entender que cuando yo tengo 50 años si sacan una versión de una moto que me enamoró hace décadas , la alabe . Miremos al futuro , no al pasado .

#51
Serge.-
13/06/2017 a las 14:01

Llantas de radio sin sobre coste ? no , te lo están cobrando en esos casi 14.000 Euros..

#50
Anónimo
13/06/2017 a las 13:45

A mí con que a los de BMW se les vuelva a encender la lucecita y vuelvan a hacer la R1200GS con este motor aire-aceite ya tendría suficiente para volver a tener una BMW nueva en el garage. Mientras la R1200GS sea el bicho megatecnológico y súpercaro que es la GSLC pues me conformaré con mi R1200GS del 2011, que no pienso cambiar para NADA si continúa descatalogada. Si se puede seguir fabricando y vendiendo este motor, superando todas les EURO, agradecería eternamente una puesta a punto de la GS aire-aceite. No todos queremos la LC.

#49
Anónimo
13/06/2017 a las 13:22

#48 Soy el 46. Yo también me giraría, es más, me veo en unos años comprando una moto así, un poco pija, muy chula, atemporal, que pudiese hacer caminos y carreteras rotas ....., pero me casco 10 ó 15.000 km. al año y a esta le falla eso, cosa que sin ir más lejos la R 80 lo hacía. Pero repito, guapa es un rato, quizás la nine-t que más. Un saludo.

#48
giorgi
13/06/2017 a las 12:57

pues sí... es una moto un poco absurda si le miras la componente racional, pero yo me giraría para verla si la veo pasar. Estéticamente me parece preciosa.

#47
Anónimo
13/06/2017 a las 11:43

#45 Cada uno hace con su dinero lo que quiere ¿no? ¿o hay que ser perfectamente lógico y práctico en cada cosa que se hace...? menudo aburrimiento de vida sería

#46
Anónimo
13/06/2017 a las 10:56

Muy bonita, pero le veo varias incongruencias. Ruedas de tacos y palos, con una suspensión on road; Uno podría enamorarse de una de estas, pero para viajar las piernas van demasiado encogidas. En fin, es evidente que se parece mucho a la 80 y es muy bonita, pero la veo como un ejercicio de estilo o para alguien que no la vaya a usar mucho.

#45
Anónimo
13/06/2017 a las 10:46

#42 Tienes una GS1200 y luego te llevas la tartera y la barra chopped para comer al medio día... ¡¡qué triste!! Podías haber comprado la 800 y te ibas de menú todos los días...

#44
Anónimo
13/06/2017 a las 10:37

#43 Pero es que para ir a trabajar hago 50km de ida y otros tantos de vuelta. Y con mi 190 cm con otra moto acabo con un dolor de rodillas de la leche. La moto de la prueba estéticamente me encanta y es preciosa pero como esté en ella más de media hora me da que me sacan con calzador jaja.

#43
Anónimo
13/06/2017 a las 10:25

#42 Pues lo que decía más o menos, uno se compra lo que quiere y después le busca uso porque le gusta montar en moto. Tú le has buscado utilidad a llevar las tres maletas que para eso las tienes. Y eso justo es lo que quería decir, que una GS1200 ya de por sí no es lo más racional para ir a trabajar porque no es que sea un portento en tráfico denso y menos con el ancho de las maletas que están diseñadas para viajar, tanto la moto como éstas. Pero como te gustaba y pudiste, pues te la compras y ya está. Esta nineT Urban G/S pues no será útil, pero es bonita de narices y es un capricho que uno se compra si puede sin entrar en más pamplinas.

#42
Anónimo
13/06/2017 a las 9:18

#41 Alguna más o menos racional puede haber. Yo voy por la vida con una R1200GS como bien dices siempre con las tres maletas, y aunque tienes buena razón en que podría ir con otra moto el caso es que la uso para todo, las luces supletorias si que no las uso si no voy de noche jeje. Mientras mucha gente ve que llevo las maletas sin necesidad siempre llevo una con la bolsa de la comida en el interior para cuando hago la parada de mediodía en el trabajo, y en la otra hay la mochila con todos los enseres deportivos para ir luego a entrenar. La tercera es donde va el casco. Yo más bien diría que lo difícil es saber cada uno qué quiere y comprarlo, muchos compran sin saber qué es lo que mejor les iría. Aparte queda al que le sobre la pasta y compre motos sin que le afecte a la economía lo más mínimo, ahí ya todo vale.

#41
Anónimo
13/06/2017 a las 8:23

#40 No hay ninguna compra racional por encima de un scooter que te lleve al trabajo y a por el pan. Todo lo demás se compra por capricho en función de tu gusto y tu sueldo. Si esta moto o cualquiera le entra a uno por los ojos y cree que se la puede permitir pues se la compra y ya está. Después pues la usa para lo que sea, ya que la tienes. Exactamente igual que las miles de GS1200 que hay en la calle. ¿O es que es racional tenerla para usarla con las tres maletas puestas y las luces del paquete touring encendidas para ir a trabajar como veo unos cuantos casi a diario? Las motos se compran con el corazón y un scooter con la cabeza.

#40
WTF
13/06/2017 a las 7:20

#39 dudo mucho que nadie considere la compra de esta GS como una compra racional, es claramente una decisión emocional y como tal la aceptas, en cuanto a protección aerodinámica ciertamente no es su fuerte pero tampoco lo es en las miles de naked que circulan por nuestras carreteras y habida cuenta de la marca de la que hablamos que te cobra como extra hasta el llavero, no te preocupes que seguro que se les ocurrirá algo para solucionarlo, alguna cúpula te venderán, eso sí poco más que fibra de poliéster a precio de foil de carbón/kevlar de la copa america de vela, a seguir

#39
Anónimo
12/06/2017 a las 23:32

Bonita lo es, pero carísima también. Yo la veo como una moto para uso principalmente urbano y salidas no demasiado largas (por la falta de protección aerodinámica). Es un capricho, a precio de capricho caro.

#36
Anónimo
12/06/2017 a las 14:14

#35 Pero que sea pan rústico, recuerda que en una urban enduro gs...vsss

#35
The Manolo
12/06/2017 a las 13:34

Preciosa, si tuviera muchísima pasta tendría una en el garaje para ir a comprar el pan,

#34
WTF
12/06/2017 a las 9:52

#31 define postureo, todo lo que pase de una SH 125 o equivalente podria serlo, por tanto tan licito esta GS como una AT o es que trabajas el campo y necesitas una AT para carretear fardos o animales de granja?

#32
hitde
11/06/2017 a las 9:01

bastante mas bonita la primera version, la nueva demasiado bulky y pesada, menudo mamotreto...

#31
Anónimo
11/06/2017 a las 0:54

La África Twin le da 1000 vueltas, y con DCT ya no hablemos. Pero claro, el postureo es lo que tiene. Ala pues, a comprarla para pasear por las terrazas este verano

#30
Anónimo
10/06/2017 a las 23:12

Las llantas de palos en esta moto es como ver a Guindos en una Harley con cuelgamonos

#29
Anónimo
10/06/2017 a las 18:46

#28 Es que no son 14000. Con radios y otros extras pasa de 16000...

#28
10/06/2017 a las 18:17

Preciosa... pero 14.000 euros... tela... Coincido en que a esta moto no hay que verla, no ya como off-road, sino ni siquiera como trail. Con ese peso y ese precio, cualquiera se arriesga por un camino a que una rodera o una estrechez te haga ir al suelo, por no hablar de tener que maniobrar en parado en un sitio de gravilla, arena y con poco espacio... Ahora, de estética evocadora de la mítica R-80 GS tiene un rato... Por otro lado, no veo que esta sea una opción mucho mejor que la NineT Scrambler. Bueno, al fin y al cabo, las motos son eso, estética y corazón, no tienen porqué ser prácticas y lógicas...

#27
Anónimo
10/06/2017 a las 12:31

Preciosa pero cara y pesada, pero repito, me parece preciosa.

#26
guillermoto
10/06/2017 a las 11:51

Pues a mí me encanta. Otra cosa es el uso que le des. Una trail con 20 años te va a dar caña por lo marrón, una naked de la mitad de precio quizás sea mas ligera y comoda en la ciudad y en carretera la protección es mínima. Creo que se han pasado con el precio, a mí me gusta pero les va a pasar como la yamaha sr 400, buen modelo retro pero amuy caro

#25
R.o.
10/06/2017 a las 10:34

#15 si, ni scoopys, ni kymcos, ni burgmans. Para ciudad esta y sus 13000 del ala, je je .

#24
Anónimo
10/06/2017 a las 9:49

Es que estas motos no están pensadas para un uso off-road realmente. Es más bien la estética aventurera y campestre que la eficacia. El nombre de Urban esta bien puesto y no da a engaño. No es el estilo que más me gusta. Pero esta tan bien lograda como la cafe-racer. Yo me enamoraría de una BMW del 69. Para mi esa es la estética que echo de menos. A partir del 70 con el deposito de combustible tamaño dromedario cuadrado, son feas y altas. Muy poco estilosas.

#22
Anónimo
09/06/2017 a las 21:43

Las marcas premium siempre empiezan a versionear los modelos iconos que le han dado un buen resultado, como es el caso de la Nine R original, de la cual soy propietario, todo lo que han hecho después, a mi personalmente no me convence.....sobre todo los experimentos de 250kg, para ir por pistas, un disparate a precio de disparate.

#21
Anónimo
09/06/2017 a las 20:55

A mi me gusta más la GS80 original...eso va a gustos claro pero hace pinta de ser más manejable que esta nueva versión. Lo que es difícil de asimilar es que décadas después esta nueva versión pese 50kg más que su antecesora. Ya era difícil meterse por según que sitios con sus 180kg de peso...ni te cuento con esta que pasa de los 230kg...en fin ver para creer.

#17
Anónimo
09/06/2017 a las 19:19

aaaixx que bonita y elegante. Ojalá HONDA, YAMAHA, KAWASAKI o SUZUKI, entren en este segmento con su fiabilidad y suavidad mecánica. Un tetracilíndrico japonés fino y preciso de 750, 800 0 900 cc. Un diseño minimalista y con plásticos de calidad y un precio más ajustado.... pero, claro entonces no tendremos el escudo blanco y azul con el acrónimo BMW. Que pena que mi faceta racional sobre sus prestaciones y motor, reprima ese sentimiento emocional de respeto y admiración por el diseño realizado. Sin duda soy humano.

#16
Black Baron
09/06/2017 a las 16:32

Preciosa, ya podré tomar la decisión aplazada entre Thruxton, Nine R, Racer y la GS. Con llantas de radios aunque sean un extra, Yo el nombre de Urban se lo haría quitado. Me queda una duda. En los primeros prototipos me pareció ver que la horquilla era regulable en la precarga y ahora creo que no. Si es así es un marrón y un punto negativo.

#15
Anónimo
09/06/2017 a las 16:21

#12 Ten en cuenta que si pasas por delante de una obra un día de lluvia, el polvo se habrá convertido en barro y que mejor que una r nine t urban enduro para tremenda aventura...

#14
WTF
09/06/2017 a las 15:35

El mucho por ciento de los actuales propietarios de la GS LC no les hacia falta tanto, con esta GS hubiesen ido de fabula y personalmente la encuentro mas bonita, por no hablar del mantenimiento, la infinita panoplia de gadgets de su hermana pija la encarecen innecesariamente, un me gusta para esta GS

#13
Cuñado García
09/06/2017 a las 15:06

Tengo una bmw r nine t urban enduro gs Tchttt... nombre demasiado largo. Único motivo por el que no me la compraré.

#12
R.o.
09/06/2017 a las 14:49

Urban enduro? Sera para pisar excrementos de perro y subir bordillos.

#11
Anónimo
09/06/2017 a las 14:10

Me parece que el redactor se ha liado. Lo que es sin coste son los neumáticos off-road no las llantas.

#10
Anónimo
09/06/2017 a las 14:07

#7 Son 5, efectivamente tenía razón. Las llantas de radio se cobran. Y si no me crees, míralo en la página de BMW...

#9
Anónimo
09/06/2017 a las 14:01

#7 Entra en la página de BMW y verás que de gratis nada...

#8
Anónimo
09/06/2017 a las 14:00

A motos.net, acabo de entrar el la página de BMW y las llantas de radio SE COBRAN 463,16 euros. A ver si aclaran el tema.

#7
para 5
09/06/2017 a las 13:57

por lo que das a entender en tu comentario, acaso tienes una...

#6
Anónimo
09/06/2017 a las 13:56

#5 Según el reportaje las llantas de radio son gratis. Se me hace difícil de creer cuando en otros modelos lo cobran generosamente.

#5
Anónimo
09/06/2017 a las 13:49

#4 Un lujo o que te vean cara de tonto? Tu mismo lo dices, vuelta al motociclismo sencillo pero a precio de ultima tecnología. Y encima te la ponen junto a la GS 80 y se quedan tan anchos... Te están vendiendo una moto de hace 40 años (bueno han puesto ABS e inyección, han tirado la casa por la ventana con tanto derroche tecnológico... ) y te piden 14000 euros. Al menos le hubieran puesto llantas de radio. A no, ese posiblemente sera un extra de 500 euros... En fin...

#4
Anónimo
09/06/2017 a las 13:17

Absolutamente fabulosa, preciosa y de vuelta al motociclismo sencillo, sin artefactos, exceso de electrónica y chorradas, que es lo que fue el concepto G/S y ya no es. Un lujo que cuesta lo que yo no puedo pagar pero que me encantaría tener.

#3
para 2
09/06/2017 a las 12:40

en aquella epoca, era un lujazo.

#2
2
09/06/2017 a las 12:39

es la autentica bmw la leyenda del mito en gs y el nacimiento del exito en esa moto.

#1
ElJuli
09/06/2017 a las 12:25

Esa toma de aire absurda, el asiento tan corto y estrecho... los alemanes siempre tienen que cagarla por algún lado.