Opiniones de BMW R nineT Racer vs Triumph Thruxton R

Opiniones de BMW R nineT Racer vs Triumph Thruxton R

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


47 opiniones de nuestros usuarios

#53
Anonimazo
31/07/2017 a las 21:02

#52 Si verdadera pena lo de la kawa 800 y también la VN900 o Shadow 750 realmente los diseños actuales, para mi gusto, no dicen nada, habrá alguna excepción claro está pero poca cosa, sin ir más lejos lo fea que es la BMW 1200 GS ya lo dijo alguien ni el famoso Stilo Italiano convence, pero recordemos aquello.......para gustos los colores. Saludos

#52
Anónimo
27/07/2017 a las 15:52

Hay que disfrutar estas motos de estética clásica porque son una moda y seguramente no estarán toda la vida ahí. No creo que BMW trabaje en serio una línea de motos clássic. La preciosa Kawasaki W800 se dejará de fabricar y el catalogo de custom japonesas esta más vacío que nunca. Seguramente Triumph se va a quedar sola como marca que mantiene una línea de moto clásica europea. Y HD americana. Y no va ha haber mucho más en cuanto a lo que ofrecen los fabricantes.

#51
Anónimo
23/07/2017 a las 13:02

#50 Amén ...

#50
yandrox
21/07/2017 a las 21:37

Francamente, no entiendo tanto comentario diciendo que la thruxton es para ir de casa a la terraza, o para sacar un domingo. Yo soy el afortunado poseedor de una y la uso todos los dias para moverme por la ciudad e incluso para salidas domingueras sin ningun problema. Jamas me la llevaria a un viaje largo de muchas horas de moto, pero para el dia a dia es perfectamente valida (aunque obviamente, no es un scooter, es una moto agil, ligera y muy manejable) y para hacer pequeñas rutas por carreteras de montaña es una autentica gozada. Que es cara, sin duda, pero solo se vive una vez

#49
Anónimo
20/07/2017 a las 21:29

#48 No sé por qué dices eso, ya quisiera yo tener dinero para echarle mano a una BMW R25, o una R60/5, o una R71, o R75/5... anda que no tienen clásicas, que además restauradas se pueden usar a diario, no como las inglesas de los 60-70 y mucho menos aun las italianas.

#48
Anónimo
20/07/2017 a las 19:04

estoy de acuerdo con el 47 ambas son chulisimas. pero me pasa lo mismo que a él quizas por que soy un cuarenton, me gusta mas la Triumph y su aire rocker y caferacer. BMW para trail me gusta pero una clasica debe ser britanica o italiana

#47
Anónimo
19/07/2017 a las 17:26

Esto es como elegir entre papa o mama. No se, las dos son unas rompecuellos alla por donde vayas. Para mi gusto, me inclino por la Thruxton por el motor, estitcamente el motor boxer nunca me ha gustado, aunque ira bien. pero en una moto asi la estetica debe primar y la Thruxton R me ha robado el corazon, pero la de color rojo, la gris me parece muy seriota.

#46
Anónimo
18/07/2017 a las 14:40

#44 pelota

#44
Mazinger.
17/07/2017 a las 22:29

Un artículo y prueba a la altura de las dos maravillas que lo protagonizan. Enhorabuena, de verdad, por la redacción y fotos.

#43
Anónimo
17/07/2017 a las 11:54

Me parecen chulisimas las dos. Pero a mi me parece mas pura la Thruxton R. Es preciosa

#42
opinion
16/07/2017 a las 18:27

bien que las motos de antes eran mas bonitas que las de ahora como la golgwing de honda o africa twin o en coches como el 850 de bmw o porsche 968 era un lujazo en aquella epoca y todavia se cotizan y no mueren nunca.

#39
HouseR1200R
15/07/2017 a las 13:29

Sigue..La Truxton R es , para mi, una evolución lógica de la normal a más calidad y la BMW es una tomadura de pelo resultado de hacer juegos malabares con partes de la Ninte T que le lleva a sacar motos estúpidas como la Scrambler sin ruedas de tacos. Esta no es mas que la Urban (ni siquiera la R) con una cúpula retro, manillares bajos, pintada de nostalgia y con un subchasis minimizado que no aguanta el peso de un pasajero. Un saludo

#38
HouseR1200R
15/07/2017 a las 13:28

Me quedo con la inglesa por cosas que enumeraré y con respeto y tiron de orejas al redactoral nombrar el tema precios se queda uno con la idea de que los de Triumph son caros pero aqui todos sabemos como se las gasta BMW y su servicio. Me acerqué a ver las dos por curiosidad (no son para vi) y no vi lo mismo. Vi cosas en la Triumph que no vi en la BMW Tijas pulidad, piñas metalicas y manetas pulidad, Amortiguación Ohlins detrás e invertida regulable Showa delante, todo el metal en la inglesa ha sido tratado y hasta pulido (en la BMW salido del molde), pinzas y bomba de freno radiales, cupula de una pieza (molde mas caro), aletas de motor pulidas y alguna cosa más. No me parece la Truxton mas cara porque su calidad es muy superior.......

#35
Anónimo
14/07/2017 a las 20:40

#33 Amén.

#34
R.o.
14/07/2017 a las 15:15

#19 mañana mismo si pudiera.

#33
sevenlifecat
14/07/2017 a las 14:30

No nos engañemos, estas motos no son las mejores en nada. Son juguetes de adulto. Son los caprichos que nos damos los que un día babeamos delante de sus antepasadas. No tienen ninguna lógica y son muy caras, pero nos llenan un trocito de corazón que había quedado triste y vacío. Cuando las usamos intentamos sentir algo parecido a lo que habríamos sentido hace treinta años, con más pelo y sin dolor de riñones, si hubíeramos podido permitirnos a una de sus abuelas. Sí, estoy de acuerdo, la nostalgia es un error, pero la vida es para vivirla....

#32
14/07/2017 a las 9:23

#30 Por cierto, por tipo de moto obviamente no es lo mío, esa postura de conducción ya no me toca, voy a la comodidad, pero hay que reconocer que el motor de la Triumph con ese par de camión a 4950rpm debe ser una gozada de llevar, no sé porque lo asocio a Kim Kardashian, raro que es uno

#31
chicolisto
14/07/2017 a las 9:19

#22 Si, tienes toda la razón. Me deje ir porque en el motoh bcn me senté en la BMW y me sorprendio la posición tan incomoda que tenias que adoptar, la espalda super curvada y la rodillas muy arriba. por eso lance el comentario sin meditar demasiado las palabras, porque en mi opinion era una error que un motero veterano quisiera esta moto. Pido disculpas nuevamente.

#30
Anónimo
14/07/2017 a las 9:13

#11 Pues yo, salvando las distancias, me muevo a diario con una T120 y estoy encantado oiga!

#29
14/07/2017 a las 8:42

#28 Que mal vamos, fabricas que llevan más de 90 años fabricando motos y resulta que no han aprendido nada y que no tienen ni pajolera idea de fabricar motos, además soportados por una pandilla de fanáticos compradores obnubilados solo por el márquetin y que compran sin ningún criterio, que no te gustan?, pues nada, pasa pagina y punto, pero tus aseveraciones son como mínimo poco serias, a seguir

#28
Anónimo
14/07/2017 a las 2:30

#27 ni eres mecánico, ni profesional y tienes idea de lo que es una moto. En todo lo demás de acuerdo contigo, no se puede comparar una BMW con una Triumph porque la Triumph es infinitamente mejor moto en todo menos en el márqueting. Siempre digo y diré que BMW no tiene ni pajolera idea de fabricar motos, pero en venderlas son los mejores

#27
manel 1
13/07/2017 a las 23:19

....no soy mecánico ni profesional de carreras, pero comparar o enfrentar una BMW con una Triumph es comparar un melón con una castaña.Otra cosa es que te guste o no tengas dinero para comprarla o bla bla bla.Con la Norton pasa igual.Puede que recuerde sus años jóvenes pero fue mi peor moto.La añoranza es mala consejera y conozco las dos

#26
R.o.
13/07/2017 a las 22:19

Si

#25
13/07/2017 a las 22:07

Tengo el placer de conducir la Thruxton R . Estas son motos pasionales, para disfrutarlas tanto en su conducción como por su estética...no son motos para ciudad ni uso diario...pero estoy en desacuerdo en que se hacen pocos km con ellas. Las sensaciones que transmiten hacen no haya fin de semana en el que no caiga salida de 300 km con curvas. También probé la BMW, una auténtica belleza con un gran motor, pero para mi gusto tiene una postura excesivamente deportiva, incluso para uso solo recreacional. La inglesa sobresale claramente en su parte ciclo, suavidad de motor y electrónica frente a la alemana. En cualquier caso dos grandes motos...o amantes como algún otro comentarista ha señalado acertadamente. Y no soy sexagenario...

#24
13/07/2017 a las 19:58

#23 Debería haber dicho políticamente incorrecto, pero no me fusiléis, está escrito así a propósito... yo me entiendo

#23
13/07/2017 a las 19:55

#10 En un alarde de impoliticamente correcto, me sumo a tu comentario. Chapeau tu definición. RFGS

#22
Anónimo
13/07/2017 a las 19:12

#21 Pues aun dicho con cariño, un poco de humor y todo el respeto te ha quedado una bordería de mucho cuidado. En fin. Espero que seas bueno en tu trabajo porque de humorista... va a ser que no. Espero que el aludido tenga mejor sentido del humor que yo, y eso que soy bastante más joven.

#21
chicolisto
13/07/2017 a las 18:58

#20 Dicho con cariño, un poco de humor y todo el respeto que se merece un motero que a su edad sigue en activo.

#20
chicolisto
13/07/2017 a las 18:31

#17 mas que el precio veterano compañero, le deberia parar las hernias discales, y la artritis de rodilla. No se complique la vida y comprese una custom japonesa y pa Benidorm!

#19
Anónimo
13/07/2017 a las 17:42

#18 Venga......a por ella.

#18
R.o.
13/07/2017 a las 17:06

Antes me compro una cb 1300, aunque sea de ocasión, y por mucho menos.

#17
antonio martinez richart
13/07/2017 a las 16:04

#16 totalmente de acuerdo, lo único que me para es el precio , por lo demás soy sexagenario tambien

#16
Anónimo
13/07/2017 a las 12:52

Tengo 62 años y estas motos, son para mi generación y la anterior a la mía. Siempre que se tengan disponibles 15.000 euros para dar un paseo dominguero. Para gente joven y para los que hacen viajes largos, estas motos no sirven. Repito, son para sexagenarios nostálgicos, adinerados y que la usen el domingo para ir a comprar el pan.

#15
Anónimo
13/07/2017 a las 12:18

La Triumph es muy bonita, bueno, como casi todas las Triumph últimamente. De la BMW me gusta mucho el carenado y sus colores, pero ese motor tan característico y canturrón visualmente está demasiado visto, y en mi opinión le sentaría mejor un motor en línea mas discreto.

#14
Skovilla
13/07/2017 a las 11:29

#13 Sip, son moto-amantes, tienen que rodar poco para apreciarlas en toda su intensidad y si abusas te cansas facilmente. Ahora yo y para este fin, donde este la HD48 que se aparten todas. para mi y gustos como los colores no hay nada más bello con motor y 2 ruedas.

#13
R.o.
13/07/2017 a las 11:17

La ventaja de este tipo de motos es que de segunda mano están perfectas, ya que llevan pocos km. (De casa a la terraza y viceversa, como las harleys).

#12
esp1
13/07/2017 a las 11:15

me compraría las dos en un alarde de irracionalidad y culto a la belleza ... preciosas. No entiendo que BMW no de la opción de llevar pasajero y me da que con esa combinación de colores es más fácil que te canses. Por otro lado el bóxer enamora... lo dicho que me las envuelvan...

#11
Hagilutxo
13/07/2017 a las 10:49

#10 juas juas cuanta razon tiene tu amigo! Las dos son preciosas y menudas potrillas deben ser jejeje. Por motor me decantaria por la Alemana, ese ultimos boxer de aire es la culminación de la saga, por estetica la inglesa, esa combinacion de dorado y aluminio me pierde. Siempre teniendo en cuenta que son motos para lo que son, salir un domingo por la mañana, dar una rulo, curvitas, cervesa 0,0 y pa casa, no le busques más, ni dia a dia ni viajes. es solo esto y punto, lo demas es autoconverserce de una sandez. Solo puedes comprarte una asi si no usas la moto a diario o la quieres como 2da moto.

#10
Anónimo
13/07/2017 a las 9:54

Perdonad el comentario sexista, pero un buen amigo dice EL COCHE ES COMO LA MUJER Y LA MOTO LA AMANTE... Lo dicho objeto de deseo

#8
Pilgrimm
12/07/2017 a las 18:29

Si tuviese la leña tendría las dos en el garage, desgraciadamente antes que cualquiera de estas dos me compraría otra que me permitiese viajar cómodamente. Creo que la duda está en si te gusta más el cardán o la cadena...Probé la Triumph gracias a la amabilidad del concesionario de Madrid y quedé encantando con ella....pero al final cambié de coche

#7
rafa
12/07/2017 a las 18:05

Lo siento victor, pero practicidad no es lo mismo que belleza y elegancia, ni para ti, ni para nadie. Por mucho que nos gusten este tipo de moto, no se pueden decir que sean practicas, te lo dice un ex-propietario de una zx10r que se la compró con toda la pasión del mundo, pero practica, practica, ni un pelo de rana. La mayoria de los amantes de las motos no las compramos por lo lógicas o prácticas que sean, las compramos por la pasión que nos generan al conducirlas, no hace falta poner ninguna otra excusa.

#6
Anónimo
12/07/2017 a las 17:56

Yo tiraría por la alemana, ese motor boxer es una delicia, el mejor que se ha fabricado nunca. Y estéticamente ambas preciosas, es un casi empate jeje.

#5
Anónimo
12/07/2017 a las 16:58

Me gusta más la inglesa...

#4
Anónimo
12/07/2017 a las 16:29

Rompo una lámpara, que no solo se rompen lanzas, por la bmw y mas con ese motor pre-agua, el que mas me gusta de todos los boxer.

#3
683
12/07/2017 a las 16:29

Quizá se me está acostumbrando la vista, pero las veo preciosas.

#2
Anónimo
12/07/2017 a las 15:37

#1 ya somos dos

#1
Anónimo
12/07/2017 a las 15:27

Me quedo con la inglesa