Opiniones de BMW R nineT Racer 2017

Opiniones de BMW R nineT Racer 2017

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


64 opiniones de nuestros usuarios

#93
14/06/2017 a las 23:36

#92 no hay nada que disculpar, todos nos podemos equivocar. Vsss Agus

#92
Agu C
14/06/2017 a las 21:41

#91 Verdad que aceptas mis disculpas? es que de vez en cuando me apuro en demasía, a contestar, no tuve en cuenta que era #86. Perdón.

#91
14/06/2017 a las 18:54

#90 no hombre. No me has entendido. Me refería al que te ha llamado chapas, que no me ha parecido elegante. Vsss

#90
Agu C
13/06/2017 a las 23:26

#89 Por suerte le tenemos a utd ¿no? y perdone pero no sabía que fuera necesario ser gracioso.

#89
13/06/2017 a las 15:18

#86 que poca clase tienes. Vsss Agus.

#88
Agu C
07/06/2017 a las 22:47

#86 Pues si y gracias por leerme y comentar, espero que haya ilustrado a alguien, si necesitas alguna información de este tipo no tienes más que preguntar, encantado te responderé, en realidad siempre tenemos la Wiky ¿no? Muchas gracias chavalote ¿ven como se puede entrar en el foro sin menospreciar y con un toque de humor? por cierto, ya lo creo que tenían chapa y de la buena.

#86
Anónimo
07/06/2017 a las 9:57

#84 el abuelo y sus chapas

#84
Agu C
04/06/2017 a las 22:08

#83 Veo que también hay gente educada y con conocimiento Estoy de acuerdo con su planteamiento ya no conviene hacer motores que duren tanto y le agrego que en los años 60/80 los camiones Mercedes modelo 1114 utilizaban una técnica similar gastaban aceite ,entre litro/litro y medio cada 1500/2000 Kms. En otro foro comente, hace un tiempo, que en los años 75/80 reconstruimos, con mi hermano, un Chevrolet Bel Air del 57 motor V8 de casi 5 litros, que superaba los 350.000 kilómetros, y no hizo falta recurrir a la rectificadora, solo pistones, aros, casquillos de bielas y cigüeñal una buena pasada a las válvulas con sus respectivos asientos y a correr, según la última información, 34 años después, sigue recorriendo las carreteras de Córdoba (Argentina) desconozco si lo volvieron a reparar. Saludos

#83
English Thoroughbred
03/06/2017 a las 15:49

#80 Los motores bóxer suelen gastar algo de aceite, lo cual no es malo; en realidad ese aceite va a parar a la falda de los pistones, lubricandolos. Están diseñados así. Mi R90/S siempre ha gastado algo de aceite que yo siempre he ido reponiendo; es algo que no me preocupa porque sé que va en la vida del motor. Los Mercedes de antes también lo hacían, y de ahí -entre otras cosas- su longevidad. Los Audis modernos, por poner un ejemplo, apenas consumen aceite. Van muy bien, pero su vida útil no es de 40 años ni mucho menos, como podría ser la de un 280 SE del 69 o una R90/S del 75, pongamos por caso. Pero para saber si nos gusta una moto hay muchas cosas mucho más importantes que su consumo de aceite.

#81
Agu C
02/06/2017 a las 23:08

#61 Y perdone utd si mi escritura no es correcta.

#80
Agu C
02/06/2017 a las 23:04

#61 Pues yo tuve un Citroen (Ami 8) con motor Boxer de 635 cc solo 35 cv y hasta que no tuvo más o menos, 80.000 kilómetros no gastó, ni gota, de aceite pero a partir de ese kilometraje empezó a gastar, bueno, entre cambio y cambio (5000) kilómetros no llegaba al medio litro, si mal no recuerdo, hablo del año 1976, otras épocas ¿no?

#79
Anónimo
02/06/2017 a las 19:49

A ver si nos empezamos a dar cuenta ,que deberíamos haber prestado más atención en clase de lengua aquel día. El de no es necesario.

#75
Realista
31/05/2017 a las 1:53

14,200 pavos (aparte de los otros gastos) para darse una vuelta en moto y preocuparte por si le pase algo, la verdad que me parece una exageración.

#68
80
28/05/2017 a las 10:52

Lástima de escape, ergonomía y suspensiones. Pero bonita, elegante y BMW, sin duda lo es.

#67
Anónimo
28/05/2017 a las 10:04

#56 A VER si nos empezamos a dar cuenta, de que deberíamos de HABER prestado más atención en clase de lengua aquel dia

#64
dos bicis
27/05/2017 a las 18:08

Después de 5 BMW bóxer esta moto es de estética café.racer nada mas no da la potencia que dice BMW y cda dia son peores les pese a los que BMW desuelle

#62
Anónimo
26/05/2017 a las 22:41

#56 Es que ese uso no es del verbo haber. Cuando comienzas con A VER, es una reducción de la expresión VAMOS A VER, con el verbo VER, frase cuya intención es insistir en prestar atención a lo que viene detrás a tus lectores u oyentes.

#61
Anónimo
26/05/2017 a las 20:53

#56 pues lo que yo interpreto es que además de escribir mal el haber y no querer reconocerlo (en esa oración el verbo haber no tiene sentido. Y lo único lógico es el verbo ver) es que tampoco te quieres enterar del consumo de aceite de un boxer. Y te lo han explicado clarito que los motores boxer son asi. Todos. Mi hermano tuvo un alfa romeo con motor boxer y también consumía un poco de aceite.

#56
MMM
26/05/2017 a las 17:28

-Lo que quiero dejar claro es que bmw motorrad relaciones con el cliente deja mucho que desear. -la nine t, antes de 4000 Km, 1/2 litro de aceite hoy no es admisible sea la marca que sea, aunque sea aire-aceite (es 4t).He tenido kawa ,honda y otras y sin problemas. -La usaba todos los dias para ir a trabajar y los findes de ruta ( si me hecho almuerzo,que seré pobre pero no gili....) no es cuestión de pasta es de CONSUMO - R.A.E. Haber(Sigo sin haber entendido lo que ha pasado) lo he puesto porque me hablaban de una yamaha de los 90 y la mia era del 2015 con un COSUMO de aceite alto. -Como dije la cambié por r1200r LC,ahora tiene unos 4000 Km y no consume aceite es era la cuestión, que cada cual interprete lo que le dé la real gana.

#55
Anónimo
26/05/2017 a las 16:44

Me gusta, aunque como a casi todos, prefiero las gs. Me llama la atención que utilicen el motor de aire y no el de agua. A mi siempre me ha gustado mas el anterior, por calor producido y cambio-embrague. La r90 s llevaba un carenado de verdad, este es minimalista, o sea, que se paga pero no se disfruta.

#54
Antoniojjjg
26/05/2017 a las 13:19

#44 No es haber, es a ver

#53
HouseR1200R
26/05/2017 a las 13:12

#52 Perdon. Me corrijo. Quise decir aceite-aire. Mis disculpas

#52
HouseR1200R
26/05/2017 a las 12:37

#49 No llores mi amor. Seguro que BMW os saca una pintada con la stelada. En cuanto el consumo de aceite es normal el los motores de aceite-agua boxer. Siempre ha sido asi. Por supuesto sin llegar a los niveles de una dos tiempos. Yo tuve una R1200R y consumía aceite. Un saludo

#45
Anónimo
26/05/2017 a las 1:51

#44 Esos 150ml de aceite cada 1000km cuestan lo mismo que una caña de cerveza!! Cuando salgas de ruta no almuerces, que en tu casa sale mas barato!!! ;)

#44
MMM
25/05/2017 a las 23:42

43 Haber,vivimos en el siglo 21,Bmw no me ha demostrado nada, en la pagina web no se dice nada referente al consumo de aceite, por eso cuanto menos eso es publicidad engañosa, en USA bmw pagó una denuncia común de varios millones de $ por defectos en el x6, se supone que es una marca de prestigio a mi no me lo ha demostrado claro estamos en Spain donde todo vale. si hacen las cosas tan bien deben de ponerlo en las caracteristicas y si yo lo veo no la compro ,ademas no me quejo porque me la quite de encima, solo aviso a los moteros para que sepan de lo que se oculta al consumidor

#43
Anónimo
25/05/2017 a las 22:33

#37 No te quejes, el consumo de aceite declarado por yamaha como dentro de tolerancia para las thunderace de finales de los 90 era de 1 litro cada 1000 km, ahí es nada.

#42
Anónimo
25/05/2017 a las 22:26

#31 es como el tabaco, hace daño y la gente lo compra pagando un alto precio Los que mandan piensan que la gente es subnormal y aciertan......

#41
Anónimo
25/05/2017 a las 20:02

También podríamos estar de acuerdo que el coche perfecto es el 911. Aunque no se lo pueda comprar nadie, eso no importa. Hay 30 millones de vehículos asegurados en este país y puede ser que haya 6.000 unidades del 911. Igual me equivoco y son 16.000, pero resulta que cualquier serie 5, clase C, A6 y similares no serían vehículos interesantes ...

#40
Anónimo
25/05/2017 a las 19:59

Me parto de risa. En el foro de esta web, donde hay usuarios que colaboran habitualmente como mega-foreros, han llegado a la conclusión que la moto perfecta es la GS. Objetivamente, no tiene mérito porque cuesta el doble de lo que se gasta la gente en la Z900. Por muy bien que vaya, y mucho que se venda, es una moto carísima. Luego estamos los que no compraríamos una moto no japo ... pero eso es otra historia.

#39
Anónimo
25/05/2017 a las 19:56

#38 Pesaaaaaao

#38
para 28
25/05/2017 a las 17:52

el pais siempre a ido bien para cuatro y muchos con cunchufes descarados con el tema de la moto lo mismo, comete al rico es el que mas te perjudica y como dicen el que tiene te lo quitara el que no tiene te lo da..

#37
MMM
25/05/2017 a las 16:08

tuve la nine t, cosumo de aceite 125 cc cada 1000 Km,según relaciones con el cliente bmw motorrad !OJO! Hasta 300 cc cada 1000 Km, la atención recibida via telófono ,a fecha de hoy sigo esperando respuesta motivada por escrito. Pienso que esa unidad no venia en condiciones. Senación DEFRAUDADO Por cierto la att en el concesionario muy buena la cambié por la r1200r lc y la att de bmw motorrad, !......!

#36
Redaccion
25/05/2017 a las 15:44

#30 De parte de Javi Millán, muchas gracias a tí! Se alegra de que te haya gustado ;) Saludos!

#35
Redaccion
25/05/2017 a las 15:43

#33 Hola. Los datos nos los suele facilitar ANESDOR y en su defecto las marcas. Saludos!

#33
HouseR1200R
25/05/2017 a las 13:51

A ver si tengo suerte y Javier MIllán me lee porque estoy muy interesado eb seguir las ventas de motos en España y no las he visto en ningún sitio. ¿Podrías decirme donde localizas el dato? Gracias y un saludo

#32
impala250
25/05/2017 a las 9:57

Tengo 55 tacos , a los 50 me hice una MotoGuzzi en plan caferacer muy parecida a esta BMW , la vendí porque era muy, muy incomoda como moto para todo. Ahora por suerte tengo una ADV d aire i una r80g/s mucho más polivalentes. Es una moto de capricho. Felicidades a los futuros compradores. Esperaremos a la Urban.

#31
Anónimo
25/05/2017 a las 9:17

Fea, incómoda y cara. Qué despropósito.

#30
Anónimo
25/05/2017 a las 9:15

Me ha gustado mucho el reportaje de Javi Millán. No así la moto. Javi, mi enhorabuena. ¡Así es como es hace! Genial. Saludos.

#29
Anónimo
25/05/2017 a las 9:14

Tengo 57 años y salvo mi nostalgia y recuerdos, esta moto se mire por donde se mire, no consigue ningun parecido con una clásica, o cafe-racer auténtica y salvo alguno de mi época o anterior, dudo que la compre y ningún joven tampoco. Fea, cara y de estilo 0 patatero.

#28
26
25/05/2017 a las 9:11

muchos motoristas han tenido la moto que deseaban y soñavan de segunda mano por no poder economicamnete alli cadauno con su conciencia otros enchufados fueron responsables de todo. si no se la pides alrey juan carlos ya que cotizo una de lujo por dia año mandato alli cada uno con su conciencia.

#25
JAM
25/05/2017 a las 0:46

Me quedo con la 9T original....

#24
Anónimo
24/05/2017 a las 22:09

Bufffff. Como está el patio ,para gustos ,los colores Se compra ,se paga y si no gusta a otra cosa.

#23
Anónimo
24/05/2017 a las 19:50

A#15 Zzzzzzzz, me aburro

#22
Anónimo
24/05/2017 a las 18:22

Es muy, muy bonita. Me gusta el diseño el color y casi todo pero, sinceramente, prefiero coger una nine T con sus mejores componentes y añadir una cúpula y pintura y decoración al gusto.

#21
Anónimo
24/05/2017 a las 16:34

#20 Ahhhhh.......

#20
Anónimo
24/05/2017 a las 16:25

Me parece preciosa, por estética y por concepto. Además creo que gana mucho con esa decoración, en mi opinión una de las más acertadas de todo lo que llevo visto ultimamente. Sin duda sería mi moto si no tuviese una Ducati Sportclassic Monoposto en el garage.

#19
Takabarcelona
24/05/2017 a las 14:48

Es muy guapa y está muy bien conseguida. Es clásico como SS de Ducati. Me gusta mucho el estilo de los 70s. Sin embargo, las motos asi les gustan la gente que le gusta el propio estilo, personalidad, creatividad. Por lo tanto les gustan customizar propias motos. Ofrecer las motos personalizadas previamente pierde en este punto. Así que no sé si van vender bien en el mercado. EMHO

#18
francesc 1
24/05/2017 a las 13:07

uf , me duele todo

#17
HouseR1200R
24/05/2017 a las 12:41

Lo reconozco. Me gusta mucho la Nine T madre. Pero estos sucedáneos fruto de sustituirle piezas por otras mas baratas y mantener estos precios para mi, a todas luces inflados, como que suena a tomadura de pelo. Las cifras de ventas expuestas por el probador serán ciertas, lo cual, demuestra que muchos hacemos compras con el corazón y no con la cabeza y mola decir que tengo una BMW. Si ya la Pure y la Urban GS me lo parecían, esta aún másInstrumentación absurda, de la que tu mismo puedes ponerle de los chinos, suspension baratuja , para mi lo peor es que es una moto deportiva en la que hay que hacer más fuerza de lo normal para curvear. Tela. Que vendan muchas. Para ir a tomar el café esta muy bien, pero solo. Al menos las Truxton no engañan a nadie y son más baratas. Triumph es más honesta como marca, creo. Espero con ansiedad la comparativa entre esta cosa y la Truxton R o la normal. Lo mismo me da. PD A mi ya se me pasó la gracia que me hacia arrancar mi BMW R1200R y que mientras me ponia los guantes y el casco la moto estuviera en Toledo por las vibraciones. Sigo respetando las compras con el corazón

#15
15
24/05/2017 a las 10:00

me gusta la moto y su cultura y respeto pero reconozco cmo motorista que la moto como minimo es un poco de violencia eso como minimo no va mal tener un poco de nervio pero con cabeza.

#14
Anónimo
24/05/2017 a las 9:32

#7 yo para un modelo deportivo no la haría en blanco y negro... los colores más llamativos de la R90 original era el naranja con blanco degradado en el depósito, y negro con plata degradada en depósito. Sin duda alguna me quedo con el primero. Una buena base para hacer algo Chulo es la R1100s. He visto algunas con semicarenado, Colin modificado y llantas de radios de la r850 delante y de la Gs detrás que son espectaculares.

#13
24/05/2017 a las 8:50

#10 Hay muchos preparadores que hacen motos alucinantes, pero estoy contigo, si tuviera que elegir uno para customizar una moto, probablemente sería Walt Siegl. Ahora bien, no puedes comparar una moto de fábrica, con una obra de arte como cualquiera de las Leggero o Bol D'or de Siegel. Además, sabes lo que vale una moto de Siegl?... a lo que habría que sumar los gastos de transporte desde USA, y la ITV de homologación. Vamos, que no son comparables

#12
Anónimo
24/05/2017 a las 8:17

A#11 Error.........

#11
Pura Sangre Inglés
23/05/2017 a las 21:34

Me da la risa con el titular La R90/S de este siglo. Y mas me dará cuando dentro de 10 años estas motos hayan desaparecido de la carretera y las R90/S sigan rodando por ellas. Viejas, nuevas, restauradas, tuneadas, remendadas, pero, al fin y al cabo, rodando.

#10
Anónimo
23/05/2017 a las 21:14

Viendo el racaneo de parte ciclo y culo anodino , pillar una ninet y carenarla puede quedar chulo. La leggero de Walt Siegl sobre motor Ducati me parece el caferacer perfecto

#9
23/05/2017 a las 19:33

Creo que esta es la más bonita de la gama NineT, pero estoy con muchos de vosotros en que no sacrificaría la parte ciclo de la NineT original, por una cúpula y unos semimanillares. Estoy seguro de que la industria auxiliar, acabará sacando una cúpula, y los semis ya existen, e incluso algunas cuantas cosas más...Rizoma tiene un extenso catálogo de accesorios para la NineT. El colín ya lo ofrecía BMW. En definitiva, que aún siendo preciosa, por el precio que tiene no sería mi opción, ya que seguramente haría el esfuerzo por la pata negra, o bien la Thruxton R con cúpula, que la he probado y va de cine.

#8
Anónimo
23/05/2017 a las 19:26

La cúpula tiene una función estetica, porque lo que es practica, nada de nada....

#7
Black Baron
23/05/2017 a las 14:43

Perdón... Os decía que me gusta mucho. La llevo esperando mucho tiempo, desde que Rolan Sands presentó el primer prototipo. Mi primera moto grande fue una R 100 RS aniversario, blanco perla a finales de los 80. Pero me siento decepcionado. Decepcionado por la política de BMW de abaratar costes en una moto exclusiva y ponerle una horquilla barata, unos frenos del motón y unas llantas de aleación que no dicen nada. ¿Por que le han quitado la horquilla y los frenos de la Nine R?- No lo sé. Hubiera entendido que la dotaran de una horquilla de tipo convencional pero ajustable y con unos fuelles como dice Mr Frewind. Es una moto minoritaria y la podrían haber dotado de mas elementos de calidad. Creo que el sobre precio no habría echado para atrás a muchos de sus posibles clientes. Casi me atrevería a transformar una Nine R con esta cúpula, semi manillares y aprovecharía para filetearla en blanco (negro y blanco son los colores mas clásicos de BMW) pero creo que nó. No va a ser mi cuarta BMW Creo que la Thruxton R con el pack de la cúpula, va a ser la elegida y será mi tercera Triumph. Pero no voy a tomar la decisión en caliente y voy a probar las dos. Quizás espere a la Urban GS que si lleva ajuste de precarga en la horquilla delantera y con llantas de radios por supuesto. Saludos.

#6
Anónimo
23/05/2017 a las 14:42

es la más bonita de la nine-T

#5
Black Baron
23/05/2017 a las 14:22

Me gusta mucho y la llevo esperando mucho tiempo, dese

#4
Anónimo
23/05/2017 a las 13:10

Yo tengo la original, y me quedo con la original.......solo hay un cambio de colores, la cúpula, y peor ciclo.

#3
R.o.
23/05/2017 a las 13:05

La trasera horrible. Me quedo mil veces antes con la original.

#2
Anónimo
23/05/2017 a las 11:45

Guapísima. Más que la Triumph. Una moto dura e incómoda, pero para comfort ya está el coche.

#1
23/05/2017 a las 10:41

Muy chula para dar un paseo. Esa horquilla se merece unos protectores de retenes para ese precio, por lo demás poco más se puede comentar, estética retro-racing.