Opiniones de BMW R nineT Pure: El equilibrio clásico

Opiniones de BMW R nineT Pure: El equilibrio clásico

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


48 opiniones de nuestros usuarios

#49
Anónimo
15/05/2017 a las 20:00

Si tuviera la pasta sería difícil elegir entre esta BMW y la honda. Son preciosas las 2 Yamaha en cambio ha desgraciado la xjr, por lo menos para mi gusto. De lo los eléctricos...a saber dónde estaremos en 10 años

#48
Anónimo
13/05/2017 a las 13:44

no me gusta nada, ira bien, pero no me gusta, es pequeña y fea. lo siento pero retro no es sinonimo de fealdad

#47
Anónimo
03/05/2017 a las 20:39

Los colegas de la pagina homologa en francia la han comparado con la nueva cb1100rs, esteticamente y de acabados, se lo lleva honda, en cambio dinamicamente esta nineT esta bastante por encima de la honda, mas motor, mas par, menos peso cierto es que son motos teoricamente de paseo y no para estripar, pero si te encuentras con un aparato que anda, quien se resiste

#46
Anónimo
03/05/2017 a las 19:03

#43 El tema eléctrico está avanzando a pasos de gigante, en diez o quince años será lo más normal. BMW ya ha dado sus primeros pasos, KTM está en ello...y eso que esa tecnología todavía está en pañales. Primero irá la industria del automóvil y luego la de dos ruedas, pero quien no quiera ver que es imparable o es ciego o no quiere ver.

#45
Anónimo
01/05/2017 a las 20:12

#44 Exacto

#44
Anónimo
01/05/2017 a las 16:39

A#42 dentro de 10 años ya veremos lo que pasa, ahora el que pueda que disfrute de esta BMW y de la marca que le guste y pueda permitirse......

#43
Anónimo
01/05/2017 a las 15:43

#42 no creo que avance tanto la tecnología de las baterias, ni que sean muy baratas, tendremos que llevar las maletas y el cofre lleno para ir a hacer una buena ruta... Quizás en más tiempo si, pero en 10 años lo dudo bastante. Aún así ojalá tuvieras razón. A ver si Tesla se lo curra con las dos ruedas.

#42
Anónimo
01/05/2017 a las 14:42

#35 Dentro de diez años casi todas las motos serán eléctricas, me temo. Las gasolina que no sean auténticas clásicas se devaluarán cada vez más. Y la Nine T no es una auténtica clásica como lo puede ser una r 100 de los 70, tan solo es un refrito.

#41
Anónimo
01/05/2017 a las 6:46

#37 hay opiniones para todo, entrar en un conce bmw y que algo te parezca barato?, pues me alegro por usted señor amancio ortega, que tenga un buen dia

#40
Josep Mugat
01/05/2017 a las 2:32

Muy bonito producto de marketing. Es bonita, pero poco útil. Saludos

#39
Anónimo
29/04/2017 a las 17:38

#38 Vale, me he expresado mal. La idea es que no destacando en nada concreto mas que en diseño y belleza, son motos que enamoran y por ello están justificadas. No estaba criticándolas sino todo lo contrario.

#38
Anónimo
29/04/2017 a las 17:14

A#36 Disculpa, pero eso de que no son cómodas ni prácticas en ciudad y en carretera lo dirás tú......la mía si lo es, y mucho.

#37
Anónimo
29/04/2017 a las 16:41

Ayer me a cerque a Autosa (BMW Oviedo) a por unos repuestos, además de baratos, muy buen servicio. Bien, pues de todo lo que había allí (R1200GS, F800GS Rally, C600, r1200R, K1600GTetc..) las nineT eran de largo las más atractivas. Pero de largo.

#36
Anónimo
29/04/2017 a las 14:09

Yo de verdad no entiendo tanto comentario siempre de precios. Esta moto y las de su tipo son para comprarlas porque puesdes y te gusta, no son prácticas, ni cómodas, ni buenas en ciudad ni en carretera, pero si te gusta pues olé. Es igual que un Morgan. Es un coche absurdo para el mundo real y tienes que esperar años para comprar uno, pero hay cola para comprarlo, y no es como para criticarlo, porque es un capricho de quien se lo puede permitir.

#35
Anónimo
29/04/2017 a las 0:06

A#34 para mi la mejor es la NineT R son 16 mil y pico, pero es la más completa......es cara, pero exclusiva y atemporal, dentro de 10 años seguirán siendo caras o muy caras.

#34
Anónimo
28/04/2017 a las 17:17

Este color gris pirineos es una auténtica mi...rda. Y el asiento del acompañante también. El resto, a excepción del precio, que es un auténtico timo, está pffft pffft. Jamón de York a precio de Jabugo.

#33
Anónimo
27/04/2017 a las 23:11

La moto desde luego es preciosa. Y con un motor que por lo menos a mi me gusta mucho. Eso si, el asiento del pasajero es inexistente. Unos centímetros más de asiento y ganaría bastante sin perder en estética.

#32
Costello
27/04/2017 a las 19:55

Los bancos españoles también se financian al 0% en el BCE y los préstamos te los dejan al 6%, la ventaja del select es que a los 3 años la puedes devolver y BMW juega con la entrada y las cuotas en función de la necesidad de vender. Por otra parte la moto muy bonita aunque como toda naked poca práctica y con el precio se han pasado. Las prestaciones y componentes mas que correctos para el uso que va a tener.

#31
Un timao
27/04/2017 a las 18:46

#30 completam3nte de acuerdo contigo.

#30
HouseR1200R
27/04/2017 a las 18:01

Quizá no me haya explicado bien. He sido boxero toda la vida hasta que a BMW se le ha ido la pinza con la relación producto/precio. Esta moto, para mi, con lo que ofrece, vale no mas allà de los 10.000.

#29
Anónimo
27/04/2017 a las 14:27

Guapísima. Para qué quieres más.

#28
NoSeYo
27/04/2017 a las 14:20

#27 mantenimiento cero no existe ni en un botijo, no sera porque los boxer de aire den problemas, puedo dar fe, supongo que la CB con ese motor, esa calidad y tan poco apretado también es muy fiable, pero al menos en ambas deberás pasar las revisiones en garantía de rigor a precio hora de Bentley

#27
R.o
27/04/2017 a las 14:08

Con la honda cb no hace falta select. Con su mantenimiento cero te ahorras mucho mas.

#26
Anónimo
27/04/2017 a las 13:43

La moto esta muy chula, eso si, el desproposito d la instrumentación y la horquilla convencional junto con que a poco que la adecentes se te va a 16000 pavos...prefiero una cb1000.

#25
LQHQOR
27/04/2017 a las 12:41

#23 que si que si que es de plasticucho xungo, y tira menos que un segway, lo que tu digas, para mi la quisiera

#24
Anónimo
27/04/2017 a las 12:37

#14 juas juas de lo mejorecito que he leido muy bueno

#23
HouseR1200R
27/04/2017 a las 11:02

#1 No lo podrias haber expresado mejor. Y el low son 13 mil y pico. Personalmente, como concepto, me parece una tomadura de pelo que se alimenta de la NineT madre. Acercaos a un concesionario y mirad el manillar. Da pena. N es que sea minimalista, es que da vergüeza. Si hasta(y en esto me podéis corregir, creo que lleva las manetas de plástico. Y ponte a ponerle chuches para tener una moto decente los 13 se irán a los 18. En cuanto al color ese barco que brilla como única opción....en fin, sin comentarios.

#22
Anónimo
27/04/2017 a las 9:47

La cuestión es que el Select está a un 5.60 TAE y el equivalente Honda Plus a un 9.50 TAE. Y en el fondo es una cuestión política. Las grandes empresas europeas, muchísimas son alemanas, pueden tener banco propio, normalmente solo para financiación, aunque algunos como Banco PSA Peugeot-Citroen en Francia ofrece depósitos para particulares actualmente al 1.25 anual que no está nada mal. Bien, el tema es que estos bancos que deben cumplir ciertos requisitos, obtienen el dinero en unas condiciones muy, muy ventajosas directamente del Banco Central Europeo lo cual ayuda mucho a vender sus productos. Mientras, otros han de buscarse la financiación a través de otras entidades, y claro, el precio del dinero ya es otro. En el fondo la política decide en parte que motos, coches, etc, compramos. Acerca de FIAT y sus problemas al respecto hay mucho por internet para entender el tema. Una pista, echen un vistazo a la financiación en VAG, y comparen...

#21
WhyNot
27/04/2017 a las 8:49

#20 siento no verle el problema al select es una financiación como otro cualquiera, me atrevería a decir que mejor, en mi caso el TAE me resultaba mas favorable respecto al banco donde tengo la nomina, por tanto excepto que tengas la mucha pasta que cuestan hoy en día las motos y no digamos las BMW, o te acoges a una financiación, que el banco en vez de ser Bankia es BMW pues eso, pero no le veo mas problema, personalmente a mi me han tratado muy bien y tengo la moto que quiero

#20
Anónimo
27/04/2017 a las 8:38

#18 sí pero tiene la cosa de que la puedes tener durante tres años pagando poco al mes y cuando llega el día de la última letra, pues puedes no pagarla y dejas la moto o la refinancias y sigues pagando poco durante muchos años, lo que es un disparate pero allá cada uno. Y es verdad que hay muchos con GS1200 para tres años, al menos hace unos años. Yo tuve una F800GS y un comercial me comentaba que el método de venta más habitual era el Select y el cambio o devuelta de moto a los tres años.

#19
WTF
27/04/2017 a las 8:34

#16 es una guapada y debe ir de cine, lo que es cierto que se han pasado tres pueblos con lo de la instrumentación, posiblemente el componente mas barato de la moto y lo escatiman, hoy en día la electrónica vale cuatro duros y escatimar en eso es racanear mucho, véase sino la competencia directa que podría ser la honda CB1100 que tiene una instrumentación clásica pero completa, en fin ellos sabrán, pero puede que puestos a elegir en este caso me decantase por la honda también es bonita, con motor solvente y algo mas generosa de acabados

#18
Anónimo
27/04/2017 a las 3:49

#14 te crees que las regalan? El select es una financiación, pero pagar, hay que pagarla. Puedes hacer lo mismo con cualquier marca, pero pídele el credito a tu banco.

#17
Anónimo
27/04/2017 a las 0:18

#14 Jejeje!!!

#16
ThumbsUp
26/04/2017 a las 22:57

se hubiesen podido estirar algo mas con la instrumentacion, y ya puestos un derivabrisas, del resto nada que decir la estetica es subjetiva pero el motor esta a la altura no como la mayoria de retros que escatiman cv esta los sigue teniendo bien puestos y fiables, un boxer de hace 10 años esta mas que contrastado

#15
Anónimo
26/04/2017 a las 22:52

#12 Yo me compraba la CB antes que esta desde luego. Igual solo por lo que me recuerda de la CB750 four de mi niñez, pero estéticamente me gusta mucho más y respira más autenticidad.

#14
R.o.
26/04/2017 a las 22:40

#8 es que con la mano de saludar sostienen el bocata de chopped envuelto con el papel del select, je je

#13
R.o.
26/04/2017 a las 22:35

#3 hombre, para ir a 40 por hora hasta la terraza no hace falta

#12
Anónimo
26/04/2017 a las 22:34

Lo mejor de esta moto es que ahora la CB1100 EX ya no me parece tan cara

#11
Anónimo
26/04/2017 a las 22:13

#9 por eso mismo me dan esta semana una Honda, y me dejo de historias. Fallan más que una escopeta de feria. Mira que son chulas, pero a mí no me pillan otra vez

#10
motopaleto
26/04/2017 a las 21:45

Ninguna fábrica de motos vende el mismo modelo siempre al mismo precio. Es una cuestión de pura racionalidad no le puedes vender al mismo precio mil motos a un importador de referencia de un país grande que a un paralelo que a duras penas se lleva medio contenedor.

#9
Anónimo
26/04/2017 a las 21:41

El tema de debate con las BMW, mas que su precio, financiaciones o diseños, acaba siendo acerca de su fiabilidad.

#8
26/04/2017 a las 21:29

Me gusta, sólo espero que los que se la compren sean un poco menos estirados que los de las 1200GS, no saludan ni a Cristo!

#7
Anónimo
26/04/2017 a las 20:27

#6 Pues claro que es cara ¿y...? y hay ropa cara, y coches caros, gadgets caros... ¿es que no van a poder existir o es que el hecho de que algo sea caro es criticable de por sí? es que no lo entiendo... Además yo sigo diciendo que más que que sean caras, es que los sueldos en España son de miseria. Los precios antes de impuestos son iguales en la UE pero a un francés le cuesta la mitad de horas de trabajo comprarla que a nosotros.

#6
motopaleto
26/04/2017 a las 19:30

Es cara. A ver si no se va a poder criticar lo criticable. Y el asiento muy fino.

#5
26/04/2017 a las 19:11

#4 No deja de ser una moto con estética clásico pero a diferencia de otras muchas, con una parte ciclo digna y buen motor. Yo no se que problemas la veis.......Que no te guste , pues eso, pero buena moto es. Que esta completamente amortizada y es un poco sacacuartos, pues igual que vespa, y triumph, y honda y........

#3
Anónimo
26/04/2017 a las 16:44

#2 nula protección aerodinámica!!, jajaja

#2
Anónimo
26/04/2017 a las 16:29

Venga, vamos a empezar los comentarios típicos de los sabios de la web que ya ha empezado uno. Colección n1, que cara, estos de bmw nos toman por tontos, motor con tecnología obsoleta, no lleva horquilla invertida, no tiene capacidad de carga, no es práctica, para eso me compro la mt07. Colección n2, muy cara solo para hipsters y postureo, el de las fotos lleva casco abierto, postura incómoda, moto para enanitos. Podéis ir añadiendo y completando.

#1
Alimonado
26/04/2017 a las 15:48

Una nineT lowcost. me duelen los ojos de ver esa ridicula horquilla y el velocimetro de la Srta Pepis. Por Favor!!