Opiniones de BMW R 1200 GS

Opiniones de BMW R 1200 GS

Leer noticia completa

23 opiniones de nuestros usuarios

#23
Coco GS
04/03/2017 a las 20:03

Yo tenía ese problema con esa misma moto, le cambie la cubierta delantera y solucionado

#22
Anónimo
03/01/2017 a las 21:51

Tengo una R1200GS de agua desde hace dos años y noto unas vibraciones que aun cambiando los contrapesos del manillar no he podido corregirlo lo mas mínimo incluso lo noto en los reposapiés. En fin no estoy contento con este modelo y me acuerdo bastante de mi anterior R 1200 GS de aceite

#21
Manuel 234
29/12/2016 a las 11:33

Nunca debería haber cambiado mi antigua GS por la nueva Gs LC...he perdido en muchos aspectos, el cambio de marchas parece de un taller de Somalia, los retrovisores son minúsculos, las piñas de intermitentes mucho peor que el modelo 2010...para mí ha sido un fracaso de moto. No estoy nada contento...y tampoco con el precio de las revisiones.

#20
Anónimo
17/11/2016 a las 23:42

#18 ¿Por qué sacáis conclusiones de motos que no habéis probado? Estoy cansado de leer comentarios que critican por lo que han oído o por lo que suponen; por no hablar de los que deciden la moto que te has de comprar en función del uso que le vayas a dar. Que cada uno se compre la moto que quiera y pueda, incluso si la usa para ir a comprar el pan, es su problema. Mientras no me pidan el dinero a mí... Un saludo a todos.

#19
Anónimo
14/11/2016 a las 9:57

tienes razón. Me he equivocado en lo del embrague. En la de agua se saca por delante (como en las pan european de hace 20 años, menudo avance de BMW) pero en el resto quien opina de gratis eres tú. Tu seguro que no has cambiado un rodamiento tasero de esta moto y seguro que de ninguna, deja de ver videos de youtube y mira donde esta la admisión de aire en esta moto de 24000 euros. Y si te apetece mira o pregunta a alguien que lo haya visto por la calidad de la tornillería bmw en aquellos sitios que no se ven.

#18
D.G.
12/11/2016 a las 15:49

La encuentro preciosa, desde luego, y me gusta desde la primera que salió, pero lo que me parece increible es que hayan tantas por la calle, con lo que vale y con lo mastodóntica que es, incluso para el día a día. Parece que todavía hay demasiado dinero... Es verdad que cuando circulas los primeros metros los kilos desaparecen, pero no sólo la GS, sino cualquiera de este tamaño y peso. Yo la GS no la he probado pero sí la Superteneré y no tiene nada que envidiarle, es más, tengo un amigo que se ha comprado la full, ha viajado con ella y está encantadísimo. Coincido muchas veces con GS al estacionar mi tracer 900 al lado en el parking del trabajo y la mía se ve muy pequeña. Por cierto, conozco uno que tenía una GS para ir al trabajo y se la ha cambiado precisamente por una como la mía.

#17
trumangs
12/11/2016 a las 0:02

#16 para opinar de gratis...mejor saber uno de lo q habla...lo q dices de partir la moto en dos es cierto si,pero en las de aire!! desde q salio el modelo lc (yo poseo la ultima de aire)es muy sencillo cambiar el embrague ya q se ubica en l aparte frontal del motor,y la toma de aire esta baja?? no debes de ver videos de you tube verdad?? verias x dnd las meten! los precios prohibitivos si...totalmemte de acuerdo pero ya las japos q eran bbb se han puesto en liza y no veas como esta el patio.

#16
Anónimo
11/11/2016 a las 12:49

preciosa. pero una moto de 24.000 en la que hay que partirla por la mitad para cambiar un simple embrague, necesita de utillaje especial para cambiar un rodamiento trasero, con tornillos de dudosa calidad ,la admisión de aire esta bajísima para querer ser tan de off....lo siento pero no

#15
impala250
11/11/2016 a las 10:48

Tengo la suerte de tener una r80g/s PD, una g/s preparada para hacer el burro por el offroad y una gs 1200 07 ADV. La de agua me pone y mucho y más con esta que puedes entrar to foll.. en una curva y frenar a fondo como sucede con las KTM y no pasa nada. Los colores?? Simplemente preciosa, los precios de Dios como han comentado pero la vida es así, no la he inventado yo como decía el cantante. Fiabilidad como todas y cuando te toca romper , rompes pero todas las otras están libres de culpa?? Saludos a todos!!

#14
Randy Memola
10/11/2016 a las 22:57

Es una pedazo de moto, lo miréis por donde lo miréis, os guste o no (siendo respetable que no guste). Y cuanto más envida, más grande la estáis haciendo... pobres. Repito, pedazo de moto.

#13
R.o.
10/11/2016 a las 19:43

#7 y con los coches, hijo mio, lo mismo. Hoy bmw es para pobres.

#12
R.o.
10/11/2016 a las 19:38

#9 la maquina la ha diseñado el hombre, pero los precios los ha puesto dios.

#11
R.o.
10/11/2016 a las 19:35

#3 yo llevo 148.000 con la pan y ninguna.

#10
Anónimo
10/11/2016 a las 15:03

Esta moto es de Pepsi, ¿no?

#9
Anónimo
10/11/2016 a las 10:49

la fiabilidad no es perfecta pero tampoco es tan mala como la pintan. Es una maquina diseñada por el hombre y pilotada por el hombre, lo que conceptualmente implica un margen de error por partida doble, para eso estan las garantías. Cualquiera que haya probado siquiera las de aire se da cuenta del pedazo de moto que es.

#8
para 5 del 4
10/11/2016 a las 9:48

insisto conozco casos de que ha fallado eso no quiere decir que se a depor vida.

#7
Vayakawa
09/11/2016 a las 23:11

Suspensión deportiva profesional...que Dios nos coja confesados ¿Que sera lo próximo? ¿prestaciones de motoGP? Siempre he dicho que desde hace 10 años para aca, BMW vende motos a gente que no sabe de motos, por que parece que se estén riendo de ellos en la publicidad.

#6
danpel
09/11/2016 a las 19:38

Pedazo de moto, simplemente espectacular.......

#5
Anónimo
09/11/2016 a las 18:53

Pues mi GS la tengo desde el 2003 y aún no he llamado a grua

#4
4
09/11/2016 a las 18:34

bmw 1200 gs la reina sin duda pero sin duda tambien conozco comentarios de que ha fallado eh, ha fallado no son tan putas.

#3
Illias
09/11/2016 a las 17:44

Con todos los comentarios que dispara la gente sobre fiabilidad la verdad es que mi GS con 155.000 kms sólo ha necesitado grúa dos veces y una fue una chorrada por mi culpa. La encuentro preciosa pero una moto tan grande y de esas medidas y con una cúpula minimalista... por muy rally que sea como que no lo veo.

#2
ANTI R.O.
09/11/2016 a las 16:32

para 1. Pon tu la grua, con la gs te arruinarás majete. Na de na

#1
R.o.
09/11/2016 a las 16:07

Falta el extra de grúa para llevarla al taller, jeje.