Opiniones de BMW Motorrad Days 17

Leer noticia completa

14 opiniones de nuestros usuarios

#15
pericoco
30/09/2017 a las 17:59

a ver si vuelve bmw a controlar determinados materiales como lo hacia antiguamente que dificmente te quedabas tirado por la bomba de gasolina por poner un ejemplo

#14
Jose María
29/09/2017 a las 8:54

#7 Yo puedo estar equivocado con mi cuarta GS, alguno de los que escriben aquí también, pero no creo que todos los miles de usuarios de BMW estén tan equivocados. Y te puedo garantizar que aparte de estos eventos BMW no regala nada. Saludos

#13
Jordi Perez
28/09/2017 a las 22:38

#4 Pon tu nombre

#12
Anónimo
28/09/2017 a las 21:05

Hola aficion pues solo tengo de decir que este año a estado muy bien hemos disfrutado a lo grande con las motos que de eso se trata y el tiempo a sido bastante permisivo comparado con otros años..Sigo diciendo que para no tener que sufrir con el tiempo abria qué cambiar fechas para evitar las lluvias que desmerecen el evento Saludos.

#11
ENVIADO DESDE MI IPHONE
22/09/2017 a las 10:52

#7 no te preocupes, que en dos días, seguro que Ducati copia el evento...

#10
Anónimo
21/09/2017 a las 19:58

#8 ¿de qué me quejo? de que toda esa inversión en esos eventos y similares, YO como sufridor de una R1200GS hubiese preferido que se hubiera invertido en calidad calidad de materiales, calidad en la producción, corrección definitiva de defectos conocidos y repetidos en diversas generaciones . ¿te parece poco?

#9
Anónimo
21/09/2017 a las 19:13

#8 Tranquilo que si te compras una algún dia, ya estarás dentro de bmw todos los dias, pero en el taller quiero decir.

#8
Satano
20/09/2017 a las 19:29

Buenas tardes. Estuve allí y participé en las actividades, aunque no soy usuario de BMW. Pude probar motos, asistir a charlas interesantes y pasar un buen día, sin gastar ni un duro. Magnífica organización y profesionalidad de todos los que lo hacen posible, en especial de los monitores de las pruebas. Ya podrían todas las marcas cuidar a sus clientes así, firme candidata a próxima marca cuando haga el cambio. No sé de qué os quejáis, la verdad. Un saludo.

#7
Anónimo
20/09/2017 a las 18:39

Estos de bmw si que saben vender sus productos con este tipo de eventos. Son los reyes del marketing. Siguen vendiendo latón a precio de oro y les va de cine.

#6
Jesús MSB
18/09/2017 a las 14:38

Siempre alguien descalificando...

#4
Anónimo
17/09/2017 a las 16:48

menuda secta....humo en venta

#3
Carlos
16/09/2017 a las 19:03

yo tambien estuve alli , solo salgo en la foto de la charla de miquel silvestre jejej aunque se que me grabaron en el simulador aunque no lo hayan publicado

#2
K100 16v
16/09/2017 a las 9:44

#1 Acabo de ver la publicidad de una travesía por Marruecos sobre GS para el próximo mes de Octubre. Son 70% asfalto y 30% pista. Pura envidia. Espero disfrutar de las fotos y las opiniones tras esta bonita experiencia. Este año no he podido subir al BMW Motorrad Days en Formigal. Otro año será.

#1
CHARLY CONEWAN
15/09/2017 a las 19:13

Hola, estuve allí. Charly Sinewan trató y documento la TAT (Trans American Trail), que discurre por USA....