Opiniones de BMW K1600B: A la americana

Opiniones de BMW K1600B: A la americana

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


44 opiniones de nuestros usuarios

#134
Anónimo
05/10/2017 a las 15:02

#127 el único que sobra aquí eres tú con tus cositas y pesadeces.

#127
anterior
04/10/2017 a las 23:40

los criticos como tu sobran como en la carretera seguro que tambien.

#117
Anónimo
02/10/2017 a las 16:53

#105 Te has leído? Tienes problemas de redacción básicos

#108
para 59
01/10/2017 a las 19:54

tu date cuenta cada cierto tiempo lo mismo y lo mismo de siempr insisto date cuenta y enterate ya lo que se vive hay.

#106
para 105
01/10/2017 a las 17:41

eso muchas cosas como los estudios ya viene muchas veces de los.. de los.. de los.. y dependiendo de los compañeros y el ambiente.

#105
105
01/10/2017 a las 17:32

y pensar que la mayoria que va por la carretera a primera hora es todo currante y eso es lo peor que hay irse a trabajar segun donde dedicate a otras cosas antes que estar en la carretera y luego al ... al cafe. luego por la carretera la gente va como va.

#104
para 59
01/10/2017 a las 16:12

mientras a unos con lengua segunda en usa y en el mundo otros recaidos tendran que acatarse.

#78
Anónimo
29/09/2017 a las 13:34

#76 Es muy sencillo, abre tú un blog de motos y hazlo como crees que se debe hacer. Y mientras lo haces intenta disfrutar, que te lo dan gratis encima. Y sin el tono de sobradillo por favor.

#77
Cojonciano Perales
29/09/2017 a las 13:34

Gran moto. No me importaria tenerla aunque me gustaba mas la Mobilette.

#76
Quisquilloso
29/09/2017 a las 13:00

Artículo mediocre, y pésimo en el apartado fotos... ¿qué tal alguna imagen del cuadro de mandos y de los puños? Parece que el que lo ha escrito no haya hecho un a ruta en moto de más de 10 minutos en su vida.... Culo, manos, pies y cabeza... eso son las claves de una tourer... luego viene lo bonita, potente, estable... y otras milongas sin interés, y que por cierto ya se indican en el folleto publicitario.

#66
BandoleroV4
28/09/2017 a las 21:44

El boxer no se le puede colocar a este tipo de motos, con tantas vibraciones, y tantos carenados. El tipo de cliente (y su parienta) buscan suavidad, máximo confort... Y las GS1200 nuevas vibran más que un tractor viejo en comparación con una japo.

#59
para 48
28/09/2017 a las 13:42

y delo que se vive en esas ciudades del interior insito de lo que se vive no es que sea muy grato.

#58
motopaleto
28/09/2017 a las 12:45

Por alusiones varias, está claro que mi nick es un poco bromista y no me molesta un poco de broma al respecto, pero el comentario de sleepy es de lo más correcto, aunque no estemos de acuerdo. Es más, discrepemos todo lo posible porque para decir todos los mismos topicazos están los anuncios. Saludos paletos.

#57
Anónimo
28/09/2017 a las 11:27

#54 No te insulto. Estoy aludiendo al nick de motopaleto. Tampoco le insulto a él. Vss

#56
para 48 y del 48
28/09/2017 a las 11:25

eso es cuando te das cuenta y pide responsabilidades a los de arriba que roban con impunidad con sentido critico va. con esos ni te hables.

#55
Anónimo
28/09/2017 a las 10:34

#54 creo que se refiere al forero motopaleto, no me da que sea un insulto a ti

#54
28/09/2017 a las 10:14

#53 era necesario que insultases para expresar tu opinión?, acaso yo en algún momento he faltado a alguien por expresar la mía?, en fin, así nos va

#53
S.l.e.e.p.y.
28/09/2017 a las 8:20

#52 BMW no dejará nunca de producir su motor boxer. Y no es especulación ni opinión personal. Es un hecho. Objetivo y contrastado. Ya se planteó en los años 80 y el solo anuncio de sus directivos creo alarma entre los aficionados. El motor boxer es un icono. Adorado por los bemeubistas. Solo estas alimentando la boutade del forero-paleto. Informate. Vss

#52
28/09/2017 a las 7:10

#50 como podrás observar en mi comentario hablaba de sustituir el boxer no el hexa, en cualquier caso es pura especulación, por cierto, seguramente no tendré nunca la necesidad ni la pasta para tener una de estas K1600 pero debe ser una gozada de motor, a seguir...

#51
del 48
27/09/2017 a las 23:48

y por poner algo las chicas de hay muy capitalistas pero no es amor verdadero y muy catalanistas date cuenta como bien dicen muchas parejas no saben ni siquiera si se quieren o no, insisto date cuenta.

#50
Anónimo
27/09/2017 a las 18:28

#47 al tiempo? Un tri nunca tendrá la suavidad de un 6 cilindros por mucho que contrapeseen. Vamos hombre, los ibizas tricilindricos se venden como churros pero el que tiene pasta se compra un 6 y 8 cilindris

#49
para 48
27/09/2017 a las 17:04

hay, todo, y catalanista...

#48
para 29 y 30
27/09/2017 a las 12:50

por poner un ejemplo en manresa una revision de vehiculo aceite filtros y niveles en algun concesionario 290 euros en sabadell o terrassa, 215, no coment, date cuenta.

#47
27/09/2017 a las 7:53

igual me repito pero en mi opinion el sustituto natural del boxer sera un tri derivado de partir este seis en dos, al tiempo

#33
motopaleto
26/09/2017 a las 10:17

No quería polemizar con el tema bóxer, de veras. Me pregunto si la RT o la GS serían menos éxito con un bi-en línea. Sospecho que se venderían igual. Solo comentaba el origen y que con la refrigeración por agua quizá serían más compactos, lo que nos lleva a esta K1600B, con un compacto motor de 6 cilindros en línea, que podría llevar un 4 cilindros creo que con poca dificultad.

#32
60 tacos
26/09/2017 a las 10:04

Tal vez , esto mismo , lo deberían hacer también con la RT. Y, tal vez con K 1600 podrían dibujar una RS. Pero para venderlas tendrán que recoger la BMW anterior a un precio de mercado y defenderla. Si la vendo yo, no se la compro.

#31
MBG
26/09/2017 a las 7:58

#28 Aparte de que la razón de ser de las empresas es ganar dinero y rentabilizar sus productos, incluida BMW, y que resulta que la GS 1200 con motor bóxer se vende como churros, vamos que no hacen bastantes, como van a dejar el motor bóxer si es un top-ventas. Vamos y lo reconozco yo que nunca he tenido BMW, ni creo que en un futuro tenga, pues me atraen mucho mas las japonesas.

#30
anterior
25/09/2017 a las 20:36

y hay mas fraude a la seguridad social española , por encima, del estado.

#29
para 12
25/09/2017 a las 20:35

y en las comarcas interiores de cat mucho dinero pero la gente es mas mal educada y unas maneras y formas de hacer muy feas date cuenta eso se ve rapido en la carretera como por ejemplo.

#28
Dopey
25/09/2017 a las 19:54

#19 Sugerir que ya es hora de jubilar el motor boxer es solo una boutade típica de nuestro amigo forero. Hace 25 años que BMW estreno el motor K y con él se pretendía abandonar definitivamente el boxer. En BMW son así de poco sensibles con sus clientes. El clamor de los bemeubistas fue histórico. BMW reaccionó y diseñó el moderno boxer con los cilindros algo más elevados e inclinados. El boxer es el motor icono de la marca bávara los bemeubistas lo adoran y el fabricante alemán tiene la obligación de seguir cultivándolo. Afortunadamente.

#19
Anónimo
25/09/2017 a las 8:46

#8 Es verdad, habitualmente paso de largo tus comentarios porque se me cierran los párpados lentamente pero he hecho el esfuerzo hasta que he llegado a que jubilen el concepto boxer..Claro como apenas se venden. Comprenderás que con estas afirmaciones, habrá que leerte muy de pasada, vamos como al maestro yoda.

#14
PIO XII
24/09/2017 a las 22:07

Tengo la GS Adv con packs varios; 23.000 pavos. Tirada de precio porque las hay para aburrir (no se si alguien las acaba de pagar) y eso que cuando vas por pistas se rompe el telelever; si hay gente que vamos por pistas además la promocianan como la moto TOTAL, ... JAJAJA. Esta Bagger va muy bién pero también es demasiado barata, si valiera unos 50.000 me la compro mañana. Gastate un poquito más y pilla una Y2K o la KTM 1800 V6 SUPERTOURING de 200 CV.

#13
13
24/09/2017 a las 8:40

el diseño por ejemplo de ls maletas no hace nada en referencia a la anterior modelo igual de bmw, rompe todo, no ha ce falta decir que esta orientada solo a viajar con largas rutas.

#12
para 9
24/09/2017 a las 1:23

respecto a tu opinion e independientemente de lo expuesto te dire que veo una españa mas culta que cataluña y mas servicial y con mejores parques verdes y limpios como pamplona u oviedo en cataluña hay ciudades que dan mas que asco y me da la sensacion de que hay mucha incultura pero mucha veo una españa mejor en todo por sus gentes ,otros, que aprendan, con prepotencia van como hablan muchos as.

#11
Josito Pons
24/09/2017 a las 0:26

Pues muy bonita, pero la probé, y con ese manillar y la postura de las piernas sobre el sófa... me dejó de gustar. A pesar de ello tiene un motorazo. Saludos

#10
motopaleto
23/09/2017 a las 19:34

Esta moto vale 26.500 euros o por ese rango, lo que no está mal como autoregalo de cumpleaños. El motor bóxer evoluciona desde unas motos con refrigeración por aire y transmisión en línea a la marcha, cigüeñal, cambio, embrague, cardan, todo va de delante atrás si se piensa en los ejes de giro de los componentes. El 6 cil de BMW o el 4 cil de la YAMAHA FJR son propuestas más novedosas y que parecen tener ventajas de suavidad y de refrigeración con agua.

#9
9
23/09/2017 a las 10:45

y en tyve ningun programa sobre motor y la cultura de la moto o el auto es porque no tienen ni idea, veo muy poca television por no decir nada sin embargo conozco todos y lso diferentes mundos que forman españa y te dire que muchas cosas esatn igual que hace decadas, es vergonzoso como muchas carreteras y puntos negros a mejorar, en tve solo hay culebras, va con sentido comun.

#8
Anónimo
23/09/2017 a las 5:45

#5 Anda, vuelve a leerte el comentario sobre el boxer, a ver si afinas esa capacidad de comprensión lectora. Está guapa esta bagger, pero la afean un poco esos escapes sobredimensionados. Lástima no tener pasta.

#6
6
22/09/2017 a las 19:43

pero si no poneis, ni el precio.

#5
Anónimo
22/09/2017 a las 19:33

La leche que comentarios, motor boxer... pero no veis que es el 6 cilindros. Castigados de rodillas desde el salón al cuarto de baño.

#4
Anónimo
22/09/2017 a las 19:04

#3 no da más de sí? Es el mismo concepto de motor que lleva el porsche 911 y lleva 50 años con personalidad propia. Ahí van los v2 de harley con el calado a 315 grados y sonando de lujo. También la goldwing los lleva opuestos... lo que no da de sí son los sueldos de este país para estos bicharracos. Lo que es la moto en sí creo que con la honda ctx 1300 me bastaría y me sobraría con el v4, al menos para mí. Pero seguro que en protección aerodinámica (aunque sea bagger) y calidad de rodadura la gl y esta bmw van un paso o 2 por delante

#3
motopaleto
22/09/2017 a las 18:01

Me gusta y no es mucho más cara que la otra, la Sport, por llamarla de algún modo. Me sobra motor y esa postura de piernas, Cosillas menores, pero lo veo bien en general para la moto que es. Lástima que no la hagan en 4 cilindros y vayan jubilando el concepto Boxer, que creo que no da mucho más de si. Me la compraría ahora mismo? Mirusté, a esos precios hay que tantearse el bolsillo antes, pero no digo que no llame mi atención.

#2
Rajoyorbison
22/09/2017 a las 14:56

Mejor la europea, je je

#1
Meripopin
22/09/2017 a las 14:35

Ah, oh, una BMW...