Opiniones de Las naked del A2 2017

Opiniones de Las naked del A2 2017

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


36 opiniones de nuestros usuarios

#38
Anónimo
28/04/2017 a las 11:48

#26 tengo una monster desde hace 11 años que uso exclusivamente para carretera y circuito, salgo todos los findes y ni pienso en cambiarla ni en una moto carenada. Que son mas comodas? claro. Pero para ir comodo me voy en el coche.

#37
Campibiri
27/04/2017 a las 19:19

#26 Tienes toda la razón.

#36
francesc1
27/04/2017 a las 13:02

hola, se tendría que presionar al gobierno para pasar del carnet a2 al a sin pagar estas burradas y no arreglarlo limitando las motos , no lo veo bien.

#35
DavidR.
27/04/2017 a las 9:33

#33 Exacto, la mejor de todas para el A2. Y de estética, aunque para gustos, colores, también. La street triple es bastante mejor y con un precio muy razonable

#34
Ieronimus
27/04/2017 a las 9:30

#33 La Triumph la dejamos en la isla, para los del brexit.

#33
Street Triple
27/04/2017 a las 8:43

Y... ¿Dónde os dejáis la Triumph? Con diferencia se lleva al resto en todo. Potencia, peso, parte ciclo...

#32
Anónimo
26/04/2017 a las 13:30

La Suzuki tiene un aspecto rancio, que no retro, ese faro de monster del 97 y ese bastidor cuadrado hacen daño a la vista. Muy pasada de moda. La MT va muy bien, el motor es muy bueno, pero parece china y es muy blanda de suspensiones. La Kawa no la he probado pero se han copiado descaradamente de la MT. La bmw juega en otra liga. Las monos también. La Honda es muy resultona pero se queda corta de motor y es muy pesada.

#31
Anónimo
25/04/2017 a las 23:39

Cualquiera de estas opciones es muy buena para el A2, poco peso y bicilindricas en tramo de curvas = muy divertido. Otra cosa es que lo utilices para viajes y rutas largas, que se puede hacer.... pero el aire al cabo de unas horas te deja K.O.

#30
Motor V a 90º
25/04/2017 a las 20:53

Hay mucha gente, entre los que me incluyo, que cuando prueban un bicilíndrico a 90º el resto de motores te parece como que les falta ese algo. Por eso me quedaría con la SV. Y es por lo que mucha gente que se hace con una Ducati les cuesta comprar otra cosa que no sea Ducati

#29
Donde están las S
25/04/2017 a las 20:49

#26 Cuenta la leyenda que hace mucho tiempo a las naked se le ponían carenados en la parte de arriba. Las llamaban Semicarenadas o S. Es una pena que estas motos se estén perdiendo.

#27
Anónimo
25/04/2017 a las 15:26

#24 Discrepo totalmente.... la MT07 dista mucho de ser un acierto....coincido que tiene buen precio y fama, y todos estamos satisfechos con la fiabilidad de Yamaha pero su calidad deja mucho que desear. La probe en los MTDays el año pasado (ciudad, autovia,secundaria con curvas) y nada mas desmontar pense ¿quien demonios va a comprarse este cacharro de plástico?si parece de juguete.¿este es el famoso bicilindrico que tanto alaban los medios especializados??? Me defraudó. Siento ser tan directo, pero esque aun me duele el pensar que me planteaba su compra antes de probarla. Quizás la SV sea la mejor opcion para mi, por calidad y fiabilidad, motor y estetica; aunque ya sabemos que eso es lo mas subjetivo. Saludos a todos

#26
Anónimo
25/04/2017 a las 12:01

Y yo que no conozco ningun usuario naked que salga a carretera y aguante sin carenado mas de un par de años.... la estética juvenil tira y es normal. Supongo que todos somos libres para despreciar lo que se nos dice y aprender de la experiencia propia desconfiando de la ajena. Una naked mola para ciudad pero nada mas

#25
WTF
25/04/2017 a las 7:38

#23 compara en poco, la Ducati esta claramente por encima en prestaciones pero sobre todo en acabados y personalmente creo que en estética, y eso que tengo una F800R pero las cosas como son, y por cierto te puede gustar mas la nueva monofaro, pero ha pasado a ser como el resto sin ninguna personalidad, si la pones de frente con el resto de la comparativa te costaría distinguir cual es cual, en fin eso de la estética es muy personal, pero estoy de acuerdo en una cosa, de las de la comparativa, la F800R es la mas completa, pero que no te engañe su precio aparente (el de catalogo) el real acaba siendo bastante mas alto, saludos y suerte

#24
Anónimo
25/04/2017 a las 0:10

La que tiene mejor relación calidad precio es la MT07 sin duda. Si eres caprichoso y quieres otra moto pues a por ella, pero si quieres ACERTAR a por la MT07 de cabeza.

#23
24/04/2017 a las 22:59

BMW (puesto que va a ser mi primera motito para estrenar A2) pero si tuviera que elegir otra, la Suzuki. Pero por comodidad (sobre todo de pasajero) y por los extras únicos en su gama, sin duda la BMW F800R, que a pesar de las críticas, creo que el nuevo faro le queda bastante mejor que el bi de antes y está un pasito por encima del resto (sería más comparable con una.. Monster 821 por ejemplo??).

#22
Sv
24/04/2017 a las 22:34

Yo me decanto por la Suzuki y puede que sea una buena opción a futuro para sustituirla por la cb500f.

#21
Anónimo
24/04/2017 a las 16:48

Yo me quedaría con la kawa o con la honda

#20
Anónimo
24/04/2017 a las 16:42

#18 No lo se, no pienso repetir con ktm. Opción 1, motos japonesas en las que no pasa, Opción 2, BMW en que si pasa te lo cubre la garantía aunque te hayas pasado de fecha y la opción 3, Ktm, te pasa, miran para otro lado y te lo pagas tu.

#19
giorgi
24/04/2017 a las 15:20

#15 Supongo que no es fácil conseguir todas las motos de prueba que te gustaría comparar durante el mismo periodo de prueba. Seguramente la idea inicial fuera hacer un comparativo de nakeds medias y las circunstancias hayan derivado en otro tipo de artículo. Sin embargo, como te dicen por ahí, creo que el título deja claras las pretensiones... Un montón de información sobre motos para el A2; muy útil en mi opinión para los que entran en el mundillo y no conocen las diferencias entre unos y otros tipos.

#18
Anónimo
24/04/2017 a las 13:49

#17 ¿a la 390 le pasa igual?

#17
Anónimo
24/04/2017 a las 13:27

Un comentario en referencia a la 690. Esta moto tiene un problema de diseño del motor, ktm lo sabe y no se hace cargo. Hay un cojinete que se va y hace que se rompa el árbol de levas y pasa con las antiguas y las nuevas. Mas vale que estéis atentos y cambiéis aceite a los 2000 km. La mía se rompió y conozco casos que se han roto 2 veces la misma moto. Terminé harto de la 690, de su electrónica, del tps de las narices y de su fiabilidad

#16
WTF
24/04/2017 a las 13:25

#15 Una cosa es que no estén todas las que son y otra que no tenga sentido, el criterio de lo da el titulo, Siete opciones para el A2, que podrían ser más?, seguro, que te chirria comparar monos con bi, pues quizás, pero personalmente de cualquier prueba que leo saco mis conclusiones, que a ti no te sirve?, pues ancha es Castilla, pero no estaría mal valorar el trabajo de los demás en este caso de los probadores (aunque seguro que se lo pasan de miedo)

#15
gts
24/04/2017 a las 12:48

Sin poner en duda alguna la profesionalidad de los probadores,me parece que la comparativa, no tiene pies ni cabeza. No se que pintan revueltas una supermotard con una naked de 500 cc o esta con una 800cc. Alguna de estas tienen la similitud de una castaña a un huevo. Deberia de haber un criterio minimo unificador, a la hora de comparar estos vehiculos, y no lo veo por ninguna parte.

#14
24/04/2017 a las 12:16

#13 Pues tambien

#13
HKP
24/04/2017 a las 11:55

#12, o la Aprilia Shiver. Gran moto bastante olvidada. Yo tuve la 750 de 2010 y era genial. Ahora está la 900, es limitable, bonita, con personalidad... y tampoco aparece en la comparativa

#12
23/04/2017 a las 20:07

Si yo tuviera que elegir una de estas motos, el dinero no fuera un factor determinante y dado que yo no necesito una moto polivalente, ni hago muchos km... por desgracia... con dos niños pequeños ya os haréis una idea, supongo que me decantaría por la KTM. Ya que me atrae el concepto deportivo con una ciclística muy eficaz y su estética me gusta más que la Husky. Las demás son buenas motos, cada una con virtudes y defectos, aunque creo que las virtudes son mayores, y en cuanto a los precios, pienso que salvó las europeas, todas están en un nivel bastante competitivo. Por otro lado, ya que han metido la F800 en el comparativo, es una pena que no analizarán también la Monster 797 o la 821 si me apuras, y la Brutale 800... aunque las dos últimas son bastante más caras

#11
jfffr
22/04/2017 a las 20:57

Felicidades por la gran prueba que habeis realizado el equipo. Me ha encantado. Estéticamente la Honda mola, le falta motor, pero esas llantas estan xulisimas y el faro led me xifla.

#10
Anónimo
22/04/2017 a las 20:50

La honda cb500 no es rival de las otras,creo que va orientada a otro público. Lo mismo pasa con las ktm y husqvarna, que al ser monocilindricas o quieres una o no, pero no es competencia de las otras. De las demás quizás me quedaba con la suzuki, el v90 me encanta. Por lo demás no parece destacar en nada, pero tampoco se queda corta en nada

#9
WTF
22/04/2017 a las 20:26

#5 tengo una F800R de la ultima generacion asimetrica, no apasiona pero tampoco decepciona, acabados por debajo de lo deseable sobre todo el cableado, mantenimiento caro si entras en conce de bata blanca, yo despues de garantia me la lleva un mecanico de confianza y he bajado el precio de las revisiones un 30 por ciento, eso si necesita tener ordenador especifico para resetearla, por cierto no me la he cambiado por la nueva porque esperaba que montaran el 904 de rotax y siguen montando el 804 por tanto para 3cv y el mismo par me quedo con la mia, saludos

#7
22/04/2017 a las 18:35

Vaya pasada de vídeo, ya ni merece la pena leer...por lo que yo sé de ahí para mí la BMW es claramente superior, juega otra liga y eso se transmite en el asfalto. Pero te tiene que ir el rollito BMW y acompañar la cartera. La Yamaha no la he probado, la he visto en directo y es muy poquita cosa, rara tan estrecha y con ese faro y esa chepa, y claro, no puedes llevar a la novia muy lejos en ese gallinero. Pero dinámicamente tiene que ir de lujo seguro. La Suzuki era maravillosa el año pasado, la preferida por todos y ahora de repente se deduce que es una moto más que va tan bien como siempre, una buena opción. La Honda pues es Honda, irá suave y equilibrada pero no te pondrá los pelos de punta, como sí que lo harán KTM y Husqvarna, motos para buenos deportistas sin miramientos. Y la Kawa, para mí ha perdido, aparte de espacio para el pasajero, cierta personalidad en el diseño, cosa que sí que tenía la estampa de la Er-6n. En fin, lo mejor el vídeo, ya hasta os podías ahorrar escribir, a falta de programas de motos en la TV...mola!! Ráfagasss

#6
R.o.
22/04/2017 a las 13:13

Aunque no este en la prueba, yo pondría en segundo lugar a la versys, cerca de la bmw.

#5
Anónimo
21/04/2017 a las 23:39

Ante todo, felicitar a Motos.net por otra gran comparativa. Daré mi humilde y escueta opinion de las pocas motos que he tenido la oportunidad de probar MT07.....Sosa de motor, demasiados plásticos parece de juguete,llega a ser decepcionante; ligera y muy buena frenada. KTM 690... muy agresiva, motor potentísimo, tiene una patada al subir vueltas adicctiva, parte ciclo de primera, su uso está limitado a divertirse el fin de semana y trayectos cortos y sin pasajero, te quedan las posaderas temblando. BMW...noble y divertida, carísima en comparación a la competencia buena suspension y frenada de 10, es BMW para lo bueno y lo malo, mantenimientos caros y accesorios mas caros aun. Perdón por el tostón, espero haber ayudado.

#4
Anónimo veneciano
21/04/2017 a las 15:37

Aunque sea medio china, la bmw de lejos.

#3
Anónimo
21/04/2017 a las 15:18

Yo he podido probar todas, salvo la Kawa y la Husqvarna. Me quedo con la Suzuki sin dudarlo, que tiene una respuesta del acelerador increible y un comportamiento dinámico perfecto, de moto de toda la vida. Y encima con ese faro redondo aguantará mejor el paso del tiempo. La KTM por prestaciones es la mejor, pero el mono cilíndrico no me resulta cómodo para todos los días. Vssss

#2
Anónimo
21/04/2017 a las 13:24

#1 Pues tienes razón, no entiendo esta comparativa. Además, ¿se sabe ya que se puede y que no comprar este año con el A2, es decir, hace falta ahora doble homologación para el mismo modelo? De momento no veo que la CBR650 F o la África Twin se puedan comprar limitadas para el A2, lo cual tiene miga, sacar la AT y otros modelos limitados con 95cv y que no sirvan para el A2.

#1
Anónimo
21/04/2017 a las 13:18

El título reza Las naked del A2. Si se quiere hacer tal prueba, lo suyo habría sido probarlas limitadas, para así determinar qué moto va mejor en esas condiciones. Cambia mucho el comportamiento de estas motos limitadas y sin limitar (salvo la Honda, claro).