Opiniones de BMW Connected Ride: TFT en la trail GS

Opiniones de BMW Connected Ride: TFT en la trail GS

Leer noticia completa

19 opiniones de nuestros usuarios

#27
Anónimo
22/08/2017 a las 12:00

Por pasos a los que decís que es un error y que no... no merece la pena. Quien no evoluciona y entiende que el mercado siempre ha sido evolución en contra de la gente que se queda anclada en el pasado no merece que pierda nadie el tiempo en hacérselo entender.

#26
Xot
18/08/2017 a las 19:20

Otro telar para dar averias

#25
sevenlifecat
18/08/2017 a las 9:07

El exceso de información, desde mi punto de vista, es un error. Solo en el caso de largas rutas por carreteras solitarias podría tener justificación pero, en el resto de casos introducir tantas distracciones puede ser causa de accidentes. Yo lo veo más como argumento de ventas que como utilidad real.

#24
Anónimo
15/08/2017 a las 4:38

Pues yo de viaje o buscando direcciones concretas pongo GPS y me van parece más seguro por y ver sus indicaciones que ir mirando las paredes para ver los nombres de las calles y sus números. Para ir a hacer carreras quizás sobre, pero no está de más, un navegador GPS integrado, sobre todo en una touring. No todo son caballos en una moto.

#23
HouseR1200R
11/08/2017 a las 13:23

En moto Gp esta en debate poner un misero pinganillo y en carretera nos van a montar una Nintendo DS. Por favor....Creo que la concentración, llevando una moto es crucial.

#22
HouseR1200R
11/08/2017 a las 13:03

Costará un pastizal y bueno, a mi con la info que dan las motos hoy en dia y, si a caso un nevegador,me vale. Estoy de ir jugando a la Nintendo no lo veo

#21
Anónimo
09/08/2017 a las 23:28

#15 Muy didactica tu opinion respecto a la nueva pantalla TFT...

#20
Lo
09/08/2017 a las 19:40

Mi moto viene de serie con una tablet android abiarta a instalar cualquier app; moto ajp pr7

#19
Anónimo
09/08/2017 a las 16:56

#11 #12 Es nuestro largamente conocido Maestro Yoda que insiste en #17 y #18 mete sus cositas y obsesiones por todas las entradas del blog. Lo mejor es ignorarlo.

#18
para 11 te lo dice otro
09/08/2017 a las 0:45

efectivamente a los criticos nadie les echa en falta porque no dan felicidad a nadie , no te echaremos de menos.

#17
para 11
09/08/2017 a las 0:41

como criticamos la gente eh seguro que tu has tenido algun susto en carretera que no te pase nada entonces a los criticos no les echamos en falta porque no hacen reir a los demas.

#16
Anónimo
08/08/2017 a las 20:00

#14 a mi personalmente no me aporta nada este tipo de cosas...yo únicamente necesito ver las r.pm., velocidad, nivel de combustible, temperatura y presión de aceite, alternador y las cuatro cosas de siempre. En mi coche, que tiene mil pijadas, no las miré nada más que el primer mes ...marketing enmi opinión

#15
15
08/08/2017 a las 18:15

bmw con la gs se las comio a todas en europa por condiciones de financiacion y politicas ventas la mejor moto trail del mundo me atreveria a decir antes en los 80 eran africa twin ,super tenere, y gs, ahora todo es bueno aunque diferente.

#14
Anónimo
08/08/2017 a las 18:06

Me parece que ya era hora......los coches básicos de hoy en dia ya llevan pantallas donde la información se lee perfectamente. De momento solamente las motos más premium pueden adquirirse con esta tecnologia pero en nada ya todas la llevaran.

#12
Anónimo
08/08/2017 a las 10:20

#6 Estas borracho? que tiene que ver esto con la noticia?

#11
Anónimo
08/08/2017 a las 10:18

#10 Antes de publicar tu comentario revisa la ortografía; leerlo produce dolor de ojos amigo.

#10
para 6
07/08/2017 a las 23:11

en españa no sabemos conducir por la maneras de hacer y vivir se reflej en eso y l oque ves en cada lugar pero hay gente y mucha que no es responsable y no tendria que estar en la via tanto en coche com en moto de los que van en moto pocos son educados muy pocos.

#6
2
06/08/2017 a las 12:43

el que se te ponga un conductor detras sin guardar la distancia eso es igual que dar un empujo nen la calle op or lo menos yo lo veo asin eso molesta muchisimo y es acoso tanto en coche como en moto y en moto aun mas peligroso para el motorista eso ya te digo toca mucho los cojones pero mucho si no mira el futbol como por ejemplo ya la violencia que genera.

#1
Anónimo
05/08/2017 a las 7:36

Una duda y este invento se puede poner en un gsa de 2016.. O sólo las que salen nuevas de tienda .