Opiniones de BMW Connected Ride: TFT en la trail GS

Opiniones de BMW Connected Ride: TFT en la trail GS

Leer noticia completa

27 opiniones de nuestros usuarios

#39
38
16/09/2017 a las 2:49

en moto segun situacion del trafico coches en paralelo ocupando la calzada en autovia, densidad e intensidad del trafico, semaforo en ciudad, no puedes correr ni arriesgar mas de la cuenta eso se ve rapido lo que es cada uno y al educacion en carretera, por la cuenta que te trae.

#37
Anónimo
07/09/2017 a las 20:39

#36 quizás la culpa la tiene bmw que es quién me cobró por la moto y quien sabiéndolo, seguía instalándolo. Desde luego alucino con cómo algunos justificáis a esta marca carísima

#36
pankisco
06/09/2017 a las 19:16

#35 quizas habria que escribirselo a bosh que es quien fabrica los abs.....

#35
Anónimo
02/09/2017 a las 10:55

#33 totalmente de acuerdo. Una marca como bmw con tantos fallos que tienen que arreglar en post venta....dediquense a hacer bien las motos, y si algún día lo consiguen pueden meterse con estas pijaditaas. Todavía me pongo de mala leche pensando las veces que se me jodió el abs de mi k1200...y lo peor es que era común a todas. Lamentable

#33
Anónimo
29/08/2017 a las 9:51

tendria que entender la diferencia entre tecnologia necesaria y sobreinformacion. Todo lo que sea tecnologia para mejorar las motos a nivel tecnico, consumos, seguridad OK, pero esta moda de las pantallitas... Dame un ABS mas fiable y barato y una pantalla normal, sin florituras.

#31
para 29
25/08/2017 a las 10:26

y mirando la carretera en todo momento por lo que te puedas encontrar, bache, barro, agua , asfalto malo y rugoso, etc..

#29
29
24/08/2017 a las 10:08

en moto tienes que ir concentradisimo en un viewje demas de 400 km de principio a fin en referencia a este navegador cabe decir que hay que mirar con la vision no con la cabeza girando hacia abajo y como digo como no vayas concentrado al minimo fallo....

#28
Anónimo
23/08/2017 a las 20:45

mas cosas para llamar a revision? cuando se daran cuenta que a veces menos es mas?

#27
Anónimo
22/08/2017 a las 12:00

Por pasos a los que decís que es un error y que no... no merece la pena. Quien no evoluciona y entiende que el mercado siempre ha sido evolución en contra de la gente que se queda anclada en el pasado no merece que pierda nadie el tiempo en hacérselo entender.

#26
Xot
18/08/2017 a las 19:20

Otro telar para dar averias

#25
sevenlifecat
18/08/2017 a las 9:07

El exceso de información, desde mi punto de vista, es un error. Solo en el caso de largas rutas por carreteras solitarias podría tener justificación pero, en el resto de casos introducir tantas distracciones puede ser causa de accidentes. Yo lo veo más como argumento de ventas que como utilidad real.

#24
Anónimo
15/08/2017 a las 4:38

Pues yo de viaje o buscando direcciones concretas pongo GPS y me van parece más seguro por y ver sus indicaciones que ir mirando las paredes para ver los nombres de las calles y sus números. Para ir a hacer carreras quizás sobre, pero no está de más, un navegador GPS integrado, sobre todo en una touring. No todo son caballos en una moto.

#23
HouseR1200R
11/08/2017 a las 13:23

En moto Gp esta en debate poner un misero pinganillo y en carretera nos van a montar una Nintendo DS. Por favor....Creo que la concentración, llevando una moto es crucial.

#22
HouseR1200R
11/08/2017 a las 13:03

Costará un pastizal y bueno, a mi con la info que dan las motos hoy en dia y, si a caso un nevegador,me vale. Estoy de ir jugando a la Nintendo no lo veo

#21
Anónimo
09/08/2017 a las 23:28

#15 Muy didactica tu opinion respecto a la nueva pantalla TFT...

#20
Lo
09/08/2017 a las 19:40

Mi moto viene de serie con una tablet android abiarta a instalar cualquier app; moto ajp pr7

#19
Anónimo
09/08/2017 a las 16:56

#11 #12 Es nuestro largamente conocido Maestro Yoda que insiste en #17 y #18 mete sus cositas y obsesiones por todas las entradas del blog. Lo mejor es ignorarlo.

#18
para 11 te lo dice otro
09/08/2017 a las 0:45

efectivamente a los criticos nadie les echa en falta porque no dan felicidad a nadie , no te echaremos de menos.

#17
para 11
09/08/2017 a las 0:41

como criticamos la gente eh seguro que tu has tenido algun susto en carretera que no te pase nada entonces a los criticos no les echamos en falta porque no hacen reir a los demas.

#16
Anónimo
08/08/2017 a las 20:00

#14 a mi personalmente no me aporta nada este tipo de cosas...yo únicamente necesito ver las r.pm., velocidad, nivel de combustible, temperatura y presión de aceite, alternador y las cuatro cosas de siempre. En mi coche, que tiene mil pijadas, no las miré nada más que el primer mes ...marketing enmi opinión

#15
15
08/08/2017 a las 18:15

bmw con la gs se las comio a todas en europa por condiciones de financiacion y politicas ventas la mejor moto trail del mundo me atreveria a decir antes en los 80 eran africa twin ,super tenere, y gs, ahora todo es bueno aunque diferente.

#14
Anónimo
08/08/2017 a las 18:06

Me parece que ya era hora......los coches básicos de hoy en dia ya llevan pantallas donde la información se lee perfectamente. De momento solamente las motos más premium pueden adquirirse con esta tecnologia pero en nada ya todas la llevaran.

#12
Anónimo
08/08/2017 a las 10:20

#6 Estas borracho? que tiene que ver esto con la noticia?

#11
Anónimo
08/08/2017 a las 10:18

#10 Antes de publicar tu comentario revisa la ortografía; leerlo produce dolor de ojos amigo.

#10
para 6
07/08/2017 a las 23:11

en españa no sabemos conducir por la maneras de hacer y vivir se reflej en eso y l oque ves en cada lugar pero hay gente y mucha que no es responsable y no tendria que estar en la via tanto en coche com en moto de los que van en moto pocos son educados muy pocos.

#6
2
06/08/2017 a las 12:43

el que se te ponga un conductor detras sin guardar la distancia eso es igual que dar un empujo nen la calle op or lo menos yo lo veo asin eso molesta muchisimo y es acoso tanto en coche como en moto y en moto aun mas peligroso para el motorista eso ya te digo toca mucho los cojones pero mucho si no mira el futbol como por ejemplo ya la violencia que genera.

#1
Anónimo
05/08/2017 a las 7:36

Una duda y este invento se puede poner en un gsa de 2016.. O sólo las que salen nuevas de tienda .