Opiniones de BMW C 650 Sport Akrapovic 2017

Opiniones de BMW C 650 Sport Akrapovic 2017

Leer noticia completa

46 opiniones de nuestros usuarios

#55
Anónimo
19/07/2017 a las 7:18

#44 bienvenido al futuro. No estás preparado. Solo voy a decir una cosa.....Honda X ADV. Es el punto de inflexión desde el que vas a ver todo tipo de motos, fusiones de conceptos y poco a poco la desaparición del cambio manual como lo conoces ahora. Hibridas, enchufables, hidrógeno.....lo dicho, no has superado los motorola.......por cierto, fabríca algo motorola? IBM? Piénsalo.........

#54
toni larosa
11/07/2017 a las 15:49

joder me habeis ,quitado las ganas de comprarla

#53
Anónimo
11/07/2017 a las 10:58

#51 Más les metía yo, total de diferenciarse de la chusma pagan lo que sea. Pues que paguen. Qué ser rico es muy caro.

#52
sancebollo
06/07/2017 a las 18:40

#11 Corrección es el tío la vara.

#51
Anónimo
05/07/2017 a las 10:04

#50 Sabias que la revisión de los 40.000km en la BMW son 1.400 euros? parece una locura vender la moto antes, es verdad. Pero el precio del maxi-scooter y el mantenimiento no es para urbanitas de andar por casa. Es para urbanitas sí, pero de alto nivel.

#50
Anónimo
05/07/2017 a las 2:02

#19 La sustituyes por una nueva después de 25000 km? Andas bien de pasta esta claro... La envidia me corroe... Yo con el dineral que cuesta este tipo de scooters la verdad que me metía en una moto de verdad, hablamos de precios para un scooter exagerados, desde mi punto de vista el que los compra es porque puede pagarlo, evidentemente, pero esa es la única razón, si costaran menos ya mirarían otra cosa. Pero hay que ir a por lo mas caro y mejor porque yo lo valgo.

#49
Anónimo
03/07/2017 a las 21:51

#47 Absolutamente cierto. Mucho más moto. Cara pero aún razonable para lo que ofrecen. No como estos scooter de -Toy-Max-Macarra con akrapovic.

#48
Anónimo
02/07/2017 a las 11:24

#29 ejem, ejem.... y las Ducati!!!

#47
chimera.es
29/06/2017 a las 14:54

#23 Una Integra cumple la misma función y tiene bastantes más puntos a su favor.

#46
chimera.es
29/06/2017 a las 14:52

#24 Pero si pones anónimo... complicado

#45
R.o.
29/06/2017 a las 13:37

#44 lo mismo que el golf, ni mas, ni menos

#44
Valdemar
28/06/2017 a las 22:06

Poner escapes a un scooter es el colmo de los colmos, es como poner alerones y amortiguación deportiva a un monovolumen . Y aparte su precio, que quien compra un scooter de este precio o como los de la Tmax, no saben comprar, ni le gustan las motos, por supuesto.

#43
Anónimo
27/06/2017 a las 18:19

#41 Tienes toda la razón. La BMW nadie te la robará porqué nadie la quiere. Es más, ya es difícil venderla de segunda mano pues imagínate venderla robada a piezas. Como moto anticacos, es evidente que la BMW está por bastantes pasos más por delante que la Tmax.

#42
Anónimo
27/06/2017 a las 16:04

#39 todo un poliglota...

#41
el pequeño
27/06/2017 a las 12:44

el precio de la BMW y la TMax por lo que he visto son similares e incluso la Tmax es más cara. Para mi el principal problema de la Tmax es que es la moto más deseada por todo el mundo y la probabilidad de robo es bastante alta. No me quiero gastar 13.000 pavos y que el segundo día baje al garaje y haya desaparecido. Eso creo que no es tan fácil que pase con la BMW... sólo por ese pequeño detalle, la alemana suma bastantes puntos para mi... que ya me han mangado un par de motos y no es muy agradable.

#40
Pepetony
25/06/2017 a las 13:04

No mezclemos política aqui, por favor, por otro lado moto chula a precio de adquisición y mantenimiento prohibitivos.

#39
Anónimo
24/06/2017 a las 14:00

#36 Claro, por esto se enseña inglés en toda España. Ya tu know, jajajaja. Venga, saludos.

#37
Anónimo
23/06/2017 a las 16:49

Donde esté la Japonesa que se quite la Taiwanesa

#36
Anónimo
23/06/2017 a las 13:48

#35 Zasca?? es el problema del bilunguismo, que se mezclan de forma incorrecta los idiomas...

#35
Anónimo
22/06/2017 a las 16:08

#33 en toda la boca.......zasssca.

#34
Anónimo
22/06/2017 a las 16:02

#33 Será un lapsus cosa del bilingüismo. En castellano caMBiar pero en catalán caNViar ;-)

#33
Anónimo
22/06/2017 a las 15:57

#19 querras decir sin cambiar variadores (no canviar)...

#29
ElJuli
20/06/2017 a las 8:00

El sonido de un scooter con ese escape es como una pedorreta ridícula, la única moto que suena bien a escape libre es la Harley.

#28
R.o.
19/06/2017 a las 15:23

#23 pero mientras la c esta en el taller, la t sigue rodando, y con lo que te ahorras puedes cambiar la yam por otra y sin select. La moto sera tuya.

#26
ElJuli
19/06/2017 a las 13:12

Compraros una moto y dejáros de macarradas.

#25
Anónimo
19/06/2017 a las 12:47

#19 Pues por lo que dices, realmente es muy práctica, sirve para todo y da la talla en carretera.

#24
Anónimo
19/06/2017 a las 11:35

#21 A ver, tampoco hace falta decir cosas que no son. Lo del flexicase o como se llame es un inventazo y por más que se cortara con un cutter el casco no saldría entre el hueco que quedaría. Pero a pesar de eso la moto pesa muchísimo, los plásticos del conjunto piernas-pies no está acorde al precio, suena a lata, está medio fabricada en Corea, el cambio de variador es el mismo mecanismo que el de un Vespino, con un tacto en el arranque muy mediocre, el termómetro ambiente jamás me ha funcionado como tampoco me ha funcionado el medidor de presión de las ruedas y los sablazos de las revisiones son de escándalo. Yo cuando termine el Select no repetiré, la devolveré tal cual y probaré una X-Adv. Ya os contaré ;-)

#23
19/06/2017 a las 10:39

Sonará a lata, etc, etc pero la moto tira y se sostiene, puede llevar unos ritmazos, y con 2 personas, doy fe de ello. Lo de la T-Max mientras no le metan por lo menos 65-70 cv de serie y sin extras nuncá se librará de ser un escooter pseudo-urbano, por muy equipado que esté. La chicha es la chicha, suene a lata o no. Lo siento pero 45,32655cv no pueden competir con la BMW.

#22
Anónimo
18/06/2017 a las 14:26

Habrá que ver qué tal sueña con el Akra, porque el de serie suena a lata...

#21
HouseR1200R
18/06/2017 a las 9:14

#18 Estoy contigo. Que ánimo el de BMW por acercarse a la T MAX, cuyos usuarios, la mayoría de ellos, le monta un tubarro. Y si. A esta moto le cabrán dos cascos pero, que alguien me corrija, el que va en la parte trasera hay que dejarlo en una bolsa de nylon que se despliega a voluntad por encima de la rueda trasera y fácilmente accesible con un cutter. Menos samba y más trabalh. Que no se puede sacar una moto al mercado que arranca a trompicones.¿No tienen plantilla de pruebas?.

#20
Anónimo
16/06/2017 a las 18:38

A#19 Efectivamente la BMW se pasa por la piedra a la T MAX en todos los aspectos menos en uno, la manejabilidad en ciudad........

#19
Anónimo
16/06/2017 a las 15:50

Pues a mi me la entregan en un mes, va a ser la segunda. A la primera le he hecho 25.000 Km, venia de una TMAX 530. He tenido algún problema con un pistón mecánico que acciona el embrague y que llevaban las primeras unidades, pero BMW me lo ha sustituido por uno nuevo hidráulico sin coste alguno. No me importa que suene como una cafetera, si cuando abro el puño de gas dejo atrás a todas las tmax habidas i por haber, sin canviar variadores, rodillos, escapes, etc. etc.. Agradezco salir a hacer curvas con cualquier otro tipo de motos y no quedarme atràs a la primera de cambio; hacer 1500 km en un fin de semana y ni enterarme gracias a lo cómoda que es, cuando mis colegas están petados. Y agradezco poder ir con ella a comprar al super i poder llevar gran parte de la compra dentro del cofre bajo el asiento, y poder meter dos casos integrales dentro cuando voy acompañado. El resto, son opiniones, para gustos colores. Yo hablo con conocimiento de causa y la aconsejo. También he de decir que no tengo muchas manias, solo pido que corra lo suficiente, frene bien y tenga aplomo en curvas. Y esta me da muchas alegrías. No he encontrado moto en el mercado más polivalente a este precio y por eso repito.

#18
Anónimo
16/06/2017 a las 13:20

#17 No lo veo claro. La XADV de Honda sería mi elección a día se hoy.

#17
Florentino Perez- a
16/06/2017 a las 10:33

#12 Al final todos llegareis a la misma conclusión a la que llegué yo, hace 10 años y 85.000 km. Suzuki Burgman 650. Y sigo encantado.

#16
16/06/2017 a las 8:35

Pensaba que este último modelo sería mucho mejor, la verdad es que no fué así, sale a golpes no es fina en la arrancada, super rudisosa en autovía, para lo que pagas no lo vale#13

#15
Anónimo
16/06/2017 a las 8:14

Me encanta esta moto/scooter. Lástima de su precio y lo caro que sale su mantenimiento. Sino la pillaba seguro...Habrá que tirar por la X-ADV...

#13
Motard67
15/06/2017 a las 20:02

#12 Si no estabas convencido de la compra, ¿como es posible que hicieras una segunda?

#12
15/06/2017 a las 17:47

He sido propietario de una BMW 650 SPORT, la tuve seis meses y la he vendido, anteriormente tuve la C600 Sport, y la verdad este último modelo iba un poco mejor, pero salía a golpes y no muy fina la verdad, en autovía el ruido era estrepitoso,también decir que la compre en motocasión(valencia), donde me la metiron doblada me la vendieron con el asiento roto, sin libro de mantenimiento, con un golpe en la rueda, y la atención post venta....para cagarse , ni existio.Además sus revisiones hechan para atrás.Pagas por un producto que no lo vale

#11
15/06/2017 a las 15:11

Las revisiones des Bmw C y de su prima las Tmax son surrealistas. Te meten un palo que ni el chico de la vara

#10
Anónimo
15/06/2017 a las 14:56

jojojojo como se movilizan los vendedores de scutres

#9
R.o.
15/06/2017 a las 12:41

Ponen el cacapovic para que no se oiga el motor kymco lo poco fino que va. Esto acabara como las k 1200/1300 o el scooter c1

#8
Anónimo
15/06/2017 a las 11:58

BMW intentando copiar a la T-Max y con escape barriobajero?, el colmo.

#7
Tony01
15/06/2017 a las 11:42

Ya no saben qué hacerle para competir contra la T-Max ... lo que pasa es que cualquiera que no sea un piji-BMW que no vea más allá de la marca, ni loco se va por esta colección de mecánica barata y ejecución chapucera en envoltorio de Pastelerías Mallorca ...

#6
Anónimo
15/06/2017 a las 10:17

Ya no saben qué hacer para vender este scooter. Auguro una retirada del catálogo en 3 años a lo sumo.

#5
Preparaos
15/06/2017 a las 6:42

no caigáis en la trampa, es una chulada y a precio SELECT es muy tentadora, pero cuando paséis las revisiones se os quedara la expresión congelada y la VISA carbonizada, por tanto excepto que ganéis lo que un político en el congreso de los diputados, mirarla pero no tocarla

#1
R.o.
14/06/2017 a las 12:17

Ya estamos bien arreglados, ya.