Opiniones de Alpine MotoSafe protección para tus oído

Leer noticia completa

21 opiniones de nuestros usuarios

#23
Anónimo
05/07/2017 a las 17:50

#21 Siempre habrá quien necesite reforzar su ego molestando a los demás, pero el futuro será silencioso....o no será. Cualquier iniciativa que limite las lesiones o simples molestias causadas por el ruido, bienvenida sea.

#22
HKP
28/06/2017 a las 15:33

Despues de un viaje en moto, con tiradas de 8 ó 10 horas acabas con un zumbido en los oidos importante, y eso es exponerse a la sordera de forma directa. Y pasa con todos los cascos, yo tengo un casco muy bueno y me pasa, así que con uno peor ni me lo imagino. Otro tema, los escapes no siempre suenan más fuerte, sino más grave, que es lo que buscamos la mayoría.

#21
Valdemar
25/06/2017 a las 2:16

Ya saltan los flanders con el tema de los escapes... en fin, el que no no quiera escuchar una moto, que se compre un scooter anodino para sus quehaceres y listo. Y por lo demás, ponerte unos tapones en los oídos para quitar ruido y no enterarte de lo que pasa alrededor, lo veo una temeridad en toda regla...

#20
Moe947
17/06/2017 a las 21:16

Yo llevo años usando tapones en la moto, es recomendable por la salud de nuestros oidos y desde luego el ruido lo hace el aire con el casco, no el escape...

#19
Andreas1
10/06/2017 a las 16:38

no se si habeis leido bien pero aqui se centra el tema en el sonido del aire cuando circulas sobretodo a velocidades por encima de 90. eso incluye cualquier moto sin importar el tubo que lleves. que escuchamos ruido y ya se salta al cuello con los tubos!

#18
Nachín
06/06/2017 a las 10:07

Esos tapones de silicona se venden en el supermercado Simply a poco más de 2 euritos. En las farmacias también... y no a 28 pavazos.

#17
02/06/2017 a las 17:39

#9 Por dónde empiezo?... los vehículos eléctricos se están demostrando peligrosos por su falta de ruido. Pasan tan desapercibidos, que se producen atropellos. De hecho, fabricantes y autoridades, se están planteando la conveniencia de emisores de sonido artificiales para alertar a los peatones. En cuanto a los escapes, dependiendo del modelo hacen un poco más de ruido que los originales, pero en muchos casos tampoco es mucho más. Y si, es cierto que pueden ser molestos para quienes les pasa una moto cerca, pero es por unos pocos segundos, por lo que nadie se va a quedar sordo por ello y ni desquiciado... igual ya estaba así de serie. Y si, en un mundo ideal, los conductores miraran por sus espejos... yo me conformaría con que dieran el intermitente, pero no es así. Así que a mis cinco lustros, no siendo un chaval, voy a seguir siendo un egoísta mientras pueda y haciendo un poquito más de ruido... 16db más que con el de serie, que de algún susto me he librado por ello... quién sabe si de algo más. Rfgs

#16
EquipoFA
02/06/2017 a las 13:39

Este tipo de tapones los usamos los que tocamos la batería hace muuuucho años. Se pueden encontrar de otras marcas en tiendas de instrumentos musicales a precios más asequibles.

#15
Oscar_
02/06/2017 a las 13:06

60 euracos !!! Ja me maten...

#14
Rodcego
30/05/2017 a las 23:59

Yo los tengo y atenúan cómo un 50% el sonido de la moto.... Y en una conversación, sonidos de bocina, etc... se escucha igual o prácticamente igual que si no los llevase.

#13
R.o.
30/05/2017 a las 19:01

#12 yo llevo un marving y no se oye nada. La culpa no es de las tiendas. Es del macarra de turno. Menos radares y mas sonómetros. Y ojo, que los hay que ya son mayorcitos eh (harleys y t.max), je je.

#12
santos blanco
30/05/2017 a las 16:47

por normativa esta totalmente prohibido llevar tapones en los oidos, asi que si te para algun agente de la autoridad, te pueden multar los insconcientes, compran cualquier escape que meta ruido, ellos veran los hay que por miedo compran uno homologado y le quitan el db killer y otros como yo que los cambiamos por estetica y siempre vamos legales, mi escape con dbkiller da menos decibelios que el de serie la cuestion es que se no se pueden dejar de vender, el vendedor no sabe el uso que se le va a dar, y si lo quieres para una moto que solo va a pasar por circuito?

#11
R.o.
30/05/2017 a las 11:09

Bueno, las benelli sei y honda japauto ponían la piel de gallina, pero las motos de hoy suenan a vaca.

#10
Anónimo
30/05/2017 a las 8:59

Sin desmerecer la opinión de que el sonido de los escapes pueda ser una causa que agrava el problema del ruido, no es del todo cierto. A partir de 120 kmh como dice el artículo los niveles de ruido suben a más de 90Db, pero este sonido se genera por el aire que impacta con el casco, sería un error pensar que ese sonido es provocado por cambiar los escapes. Otra cosa es que molestemos a los vecinos y demás personas en general... pero bueno, esto es como todo... a mí personalmente me molesta el que va por una calle estrecha con una 125 y chinopovik haciendo temblar los cristales...en cambio hay motos que me encandilan por su sonido, si llevan el db killer y no van haciendo el macarra dentro de un límite no me parece mal la personalización del sonido. Bajo mi punto de vista le da una chispa a las motos. Pero claro ... a mi me gusta... entiendo que haya gente que no le haga ni pizca de gracia.

#9
Anónimo
28/05/2017 a las 15:07

#1 tienes razón con lo de los escapes, pero decirle hoy día a un motero, sobre todo si es joven, que no cambie el escape para hacer menos ruido y no quedarse sordo él y no matar de estrés a la gente que tiene alrededor... es misión imposible. La gente es muy egoísta y solo piensa en sí misma. También está los moteros que defienden que un escape más ruidoso, o sin dbkiller, aumenta su seguridad frente a los conductores que no miran los retrovisores pero sí oyen el ruido de una moto que se acerca. Y en parte tienen razón, pero solo en parte. La solución a una mala práctica de conducción (no mirar los retrovisores) no puede ser hacer más ruido. Eso es matar moscas a cañonazos. Y matar al vecindario de estrés y enfermedades agravadas por exposición excesiva al ruido. Hay que ir a la raíz del problema, no poner parches. La única opción para cortar con eso es que se prohibiera la fabricación y venta de escapes que no sean los originales, de serie. La única manera real de cortar con este problema son los vehículos eléctricos.

#8
Anónimo
25/05/2017 a las 22:37

Está bien el invento, pero 28 pavos por unos taponeeeeees...

#6
Anónimo
24/05/2017 a las 19:55

A#1 lo has clavado, machote......

#5
Anónimo
24/05/2017 a las 17:14

Me encanta escuchar mi moto. La llevo de serie. El nivel de ruido es razonable, y la satisfacción es grande cuando voy a 10.0000 rpm ... Lo que no se me ocurriría es escuchar música en moto como hacen otros colegas. Eso es aislarse de lo que pasa cerca tuyo. Obviamente, si llevara una moto2 usaría tapones.

#4
Anónimo
23/05/2017 a las 23:30

Mmm corecto .... Pero que opiban los hombres de verde??? Si te paran y te ven con tapones en los oidos ? Hay que gastarse el dinero en un buen integral, de los que aislan bien el ruido y no tienen perturbaciones aerodinámicas... Los jet y lis modulares ... Siempre meten ruido

#2
Anónimo
23/05/2017 a las 19:20

Amén.

#1
R.o.
23/05/2017 a las 19:08

Mejor no cambiar los escapes. Nos ahorramos el dinero de los escapes, de los tapones y no molestamos al prójimo. Matamos tres pájaros de un tiro.